В преддверии зимы тепло экопродукции согреет на выставке ЭкоГородЭкспо Осень 2015.

С 20 по 22 ноября 2015 года для всех приверженцев экологичной жизни, а также для тех, кто занимается продвижением идей экопотребления, распахнет свои двери 5-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2015. Под сводами современного выставочного комплекса «Тишинка» в самом центре Москвы в преддверии зимы тепло экопродукции согреет всех желающих сделать жизнь здоровой, чистой и экологичной.
Масса новинок экопродукции будет представлена ведущими производителями и дистрибьюторами в четырех традиционных разделах выставочной экспозиции.
Раздел ЭкоFood встретит вас экопродуктами и напитками: экологичные овощи, фрукты и ягоды экофермы АРРА из Орловской области, молоко, творог, сыры фермы Белые росы из Сергиево-Посадского района, оливковое масло и мёд Botteganova с органической фермы из Итальянского региона Абруццо, натуральная кокосовая вода из Тайланда.
ЭкоBeauty представит российскую натуральную косметику Ми&Ко из Кирова, Клеону из Курска, немецкие бьюти средства Annemarie Börlind, которые выпускаются в Германии с 50-х годов прошлого века, белорусскую натуральную космецевтику Savita высочайшего качества.
В разделе ЭкоChildren заботливые мамы смогут найти одежду для малышей из органического хлопка фирмы Eotton, натуральные средства по уходу за ребенком Mi Bebe и даже специальную продукцию из шерсти мериноса для недоношенных и маловесных детишек.
В ЭкоHouse вы сможете познакомиться с бытовой «зеленой нехимией» марок Chrisal из Бельгии, BioMio российского производителя SPLAT, посудой из оливкового дерева Olli Wood.
Всё это и многое другое вы сможете продегустировать, протестировать, приобрести по специальным выставочным ценам, заключить контракты на поставки в ваши магазины, тем самым расширив ассортимент экопродукции.
Также организаторы выставки подготовили для посетителей очень интересную, полезную и познавательную программу мероприятий.
Если вы специалист, который работает в экоотрасли или в зеленом ритейле, то вам обязательно надо посетить 20-го ноября 4-ю конференцию «Экопродукция в рителе: путь к потребителю», на которой традиционно ожидаются важные и информативные выступления, жаркие дискуссии о судьбе органики в России.
В выходные гостей выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2015, желающих сделать свою жизнь и жизнь своей семьи более экологичной и здоровой, традиционно ждет интересная программа, включающая в себя полезные и познавательные мастер-классы и семинары, розыгрыши призов и лотереи, презентации эконовинок.
Программа 21-го ноября будет полностью посвящена non-food продукции. Начнется день с большого практического семинара, рассказывающего о жизни в стиле био в России, после которого последуют мастер-классы и лекции о косметике, зеленой бытовой «нехимии», экотканям.
22 ноября наши спикеры пригласят вас в мир экологичного питания. Вы научитесь готовить вкусные и полезные сыры в домашних условиях, узнаете, как правильно растить детей в соответствие с принципами вегетарианства, как питаться без вреда для собственного организма и окружающей среды.
Рассказывая о том, что ждет посетителей выставки ЭкоГородЭкспо невозможно остановиться, хочется рассказать обо всём-всём, но сохраним интригу… Приходите и посмотрите на всё своими глазами. Вы гарантированно получите массу положительных эмоций и полезной информации. После посещения выставки ЭкоГородЭкспо вы будете точно знать, что значит жить экологично и без химии!
Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное при регистрации на сайте: http://www.ecogorod-expo.ru/e-ticket/
Выставка состоится по адресу: Москва, Тишинская пл., д.1, ВК «Тишинка».
До встречи на выставке ЭкоГородЭкспо Осень 20-22 ноября 2015 года!
Контакты:
Тел: +7 495 778 36 01
E-mail: info@ecogorod-expo.ru
Сайт: www.ecogorod-expo.ru

Контактное лицо: Ольга Ларионова (написать письмо автору)
Компания: ЭкоГородЭкспо Осень 2015 (все новости этой организации)
Добавлен: 14:31, 16.11.2015

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru