В преддверии зимы тепло экопродукции согреет на выставке ЭкоГородЭкспо Осень 2015.

С 20 по 22 ноября 2015 года для всех приверженцев экологичной жизни, а также для тех, кто занимается продвижением идей экопотребления, распахнет свои двери 5-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2015. Под сводами современного выставочного комплекса «Тишинка» в самом центре Москвы в преддверии зимы тепло экопродукции согреет всех желающих сделать жизнь здоровой, чистой и экологичной.
Масса новинок экопродукции будет представлена ведущими производителями и дистрибьюторами в четырех традиционных разделах выставочной экспозиции.
Раздел ЭкоFood встретит вас экопродуктами и напитками: экологичные овощи, фрукты и ягоды экофермы АРРА из Орловской области, молоко, творог, сыры фермы Белые росы из Сергиево-Посадского района, оливковое масло и мёд Botteganova с органической фермы из Итальянского региона Абруццо, натуральная кокосовая вода из Тайланда.
ЭкоBeauty представит российскую натуральную косметику Ми&Ко из Кирова, Клеону из Курска, немецкие бьюти средства Annemarie Börlind, которые выпускаются в Германии с 50-х годов прошлого века, белорусскую натуральную космецевтику Savita высочайшего качества.
В разделе ЭкоChildren заботливые мамы смогут найти одежду для малышей из органического хлопка фирмы Eotton, натуральные средства по уходу за ребенком Mi Bebe и даже специальную продукцию из шерсти мериноса для недоношенных и маловесных детишек.
В ЭкоHouse вы сможете познакомиться с бытовой «зеленой нехимией» марок Chrisal из Бельгии, BioMio российского производителя SPLAT, посудой из оливкового дерева Olli Wood.
Всё это и многое другое вы сможете продегустировать, протестировать, приобрести по специальным выставочным ценам, заключить контракты на поставки в ваши магазины, тем самым расширив ассортимент экопродукции.
Также организаторы выставки подготовили для посетителей очень интересную, полезную и познавательную программу мероприятий.
Если вы специалист, который работает в экоотрасли или в зеленом ритейле, то вам обязательно надо посетить 20-го ноября 4-ю конференцию «Экопродукция в рителе: путь к потребителю», на которой традиционно ожидаются важные и информативные выступления, жаркие дискуссии о судьбе органики в России.
В выходные гостей выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2015, желающих сделать свою жизнь и жизнь своей семьи более экологичной и здоровой, традиционно ждет интересная программа, включающая в себя полезные и познавательные мастер-классы и семинары, розыгрыши призов и лотереи, презентации эконовинок.
Программа 21-го ноября будет полностью посвящена non-food продукции. Начнется день с большого практического семинара, рассказывающего о жизни в стиле био в России, после которого последуют мастер-классы и лекции о косметике, зеленой бытовой «нехимии», экотканям.
22 ноября наши спикеры пригласят вас в мир экологичного питания. Вы научитесь готовить вкусные и полезные сыры в домашних условиях, узнаете, как правильно растить детей в соответствие с принципами вегетарианства, как питаться без вреда для собственного организма и окружающей среды.
Рассказывая о том, что ждет посетителей выставки ЭкоГородЭкспо невозможно остановиться, хочется рассказать обо всём-всём, но сохраним интригу… Приходите и посмотрите на всё своими глазами. Вы гарантированно получите массу положительных эмоций и полезной информации. После посещения выставки ЭкоГородЭкспо вы будете точно знать, что значит жить экологично и без химии!
Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное при регистрации на сайте: http://www.ecogorod-expo.ru/e-ticket/
Выставка состоится по адресу: Москва, Тишинская пл., д.1, ВК «Тишинка».
До встречи на выставке ЭкоГородЭкспо Осень 20-22 ноября 2015 года!
Контакты:
Тел: +7 495 778 36 01
E-mail: info@ecogorod-expo.ru
Сайт: www.ecogorod-expo.ru

Контактное лицо: Ольга Ларионова (написать письмо автору)
Компания: ЭкоГородЭкспо Осень 2015 (все новости этой организации)
Добавлен: 14:31, 16.11.2015

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru