THE BRUTEZ возвращаются: взрывной мастер-класс ZUMBA®

В прошлый раз это было невероятно мощно – теперь будет еще круче. Мужчинам есть место в ZUMBA® – доказывают эти сильные, обаятельные и харизматичные парни. THE BRUTEZ – первые международные презентеры ZUMBA® в статусе ZIN™ (Zumba Instructor Network). Этим двоим, определенно, нравится то, что они делают. Парни имеют огромный опыт в танцевальных практиках, они владеют техникой многих танцевальных направлений и ритмов. Они доказывают, что фитнес доступен каждому, и что он может приносить пользу и удовольствие. Пластичные, энергичные, драйвовые – ребята качают залы и творят невероятное.
Любимые инструкторы с новой программой, новыми треками, новой историей и с колоссальной энергетикой. Перезагрузите осень, сделайте ее жаркой! Этот мастер-класс ZUMBA® вы запомните надолго!

Организаторы:
ZUMBA®Russia
8(499)390-3475

Информационные партнеры:
FitnessExpert
OnFit
FitnessMix
Федерация фитнес-аэробики России
Ассоциация профессионалов фитнеса

Билеты и дополнительную информацию ищите здесь:

Справка
ZUMBA® – танцевальная фитнес-программа на основе латинских и мировых ритмов, покорившая более чем 14 миллионов человек в 185 странах мира. Появившись в начале 2000-х, она полностью перевернула представление о фитнесе. Следовать за инструктором очень легко, и сделать это может даже новичок. Не замечая усталости, находясь в атмосфере яркой вечеринки, человек сжигает до 900 калорий за 50 минут занятия!
Многие «звезды» шоу-бизнеса покорены ZUMBA®. Среди них Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и другие.
В записи треков для компании Zumba Fitness принимают участие такие известные и популярные исполнители, как Mara, Pitbull, Jannifer Lopaz, Shakira, Don Omar, Claudia Leitte.

Контактное лицо: Елена Колганова (написать письмо автору)
Компания: THE BRUTEZ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:19, 03.11.2015

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.