Информация как оружие в борьбе с раком молочной железы

15 октября – всемирный день борьбы с раком молочной железы. Каждый год в этот день в 44 странах мира медицинское сообщество активизируется с одной очень важной целью: рассказать об опасностях рака груди, способах лечения и превентивных действиях, следуя которым каждый может оградить себя от опасности.

Среди онкологических заболеваний, самой часто встречающейся разновидностью у женщин является рак груди. Статистика подтверждает огромную опасность рака молочной железы: В мире ежегодно выявляется 1.250.000 случаев заболевания раком молочной железы. А трендом болезни является тот факт, что всё чаще рак обнаруживается у женщин в возрасте до 40 лет.

Несмотря на неутешительные цифры статистики, побороть или предотвратить появление рака молочной железы – задача всё более и более выполнимая. Главным оружием в борьбе с онкологическими заболеваниями является информация. В день борьбы с раком молочной железы медицинские организации многих стран мира проводят семинары и информационные кампании, цель которых – привлечь внимание к серьезнейшему заболеванию, рассказать о том, как снизить риски, как бороться с раком.

Весь октябрь на базе клиники «Медицина» будут проходить мероприятия посвященные борьбе с раком. Так,15 октября состоялся семинар, посвященный новейшим методам генетических исследований, позволяющих выявить опасные заболевания, в том числе онкологические. Уже 22 октября, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России Ватулин Валерий Валерьевич проведет бесплатное занятие в школе здоровья клиники на тему «Как не пропустить рак толстого кишечника». Наконец, 29 октября, совместно с компанией Philips пройдет конференция посвященная методам позитронно-эмиссионной томографии. На сегодняшний день это наиболее точный неинвазивный метод диагностики широкого круга онкологических заболеваний.

Клиника «Медицина» с ответственностью относится к информированию общественности о способах выявления и профилактики рака. Мы надеемся, что бесплатные мероприятия в клинике помогут Вам вооружится всеми необходимыми знаниями и обезопасить себя от онкологических заболеваний.

Контактное лицо: Ирина Затикян (написать письмо автору)
Компания: Клиника Медицина (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 19.10.2015

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru