Генетика и онкология. Семинар с участием посла Чехии в РФ и президента клиники "Медицина"

15 октября в старейшей московской частной клинике «Медицина» состоится семинар посвященный новейшим методам генетических исследований позволяющих выявить и определить генетически обусловленные болезни. Сейчас подтверждено 2000 таких заболеваний. Среди них многие разновидности рака.
На семинаре «Новые методы генетических исследований. Гематоонкология и онкология, молекулярная микробиология и генетика, человек (молекулярная синдромология)», будут подниматься важнейшие темы диагностики опасных заболеваний (рак молочной железы, легких, кишечника), а также молекулярных методов диагностики, позволяющих выявить мутации в генах, имеющих значение для постановки прогноза.

Открывают семинар посол Чехии в РФ Владимир Ремек и президент ОАО «Медицина» Григорий Ефимович Ройтберг. Доклад читает Пекова Соня, медицинский директор лаборатории KitGen, Чехия.

Мы будем рады видеть Вас на семинаре 15 октября к 10.00 в клинке «Медицина».
По любым дополнительным вопросам и за аккредитацией обращайтесь в пресс-службу клиники.

Контактное лицо: Ирина Затикян (написать письмо автору)
Компания: Клиника «Медицина» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 30.09.2015

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.