Группа компаний «МЕДСИ» поддержала благотворительный забег #‎ПАТРИКИБЕГУТ

Утром 26 сентября на Патриарших прудах состоялся благотворительный забег «Патрики бегут», проводимый уже в четвертый раз, в котором приняли участие более 500 человек. Организаторами этого семейного спортивного праздника являются коммьюнити Patriki Daily и Благотворительный фонд «Галчонок».
«Патрики бегут» - это дружеский забег, маршрут которого проходит по живописным улицам Патриарших прудов. В этом году участники могли выбрать комфортную для себя дистанцию – 3 или 5 километров. Для детей был предусмотрен отдельный забег на 450 метров вокруг самого известного водоёма в Москве.
Компания МЕДСИ, по традиции, обеспечила медицинское сопровождение участников мероприятия, предоставив бригаду Скорой помощи. Активное участие в забеге на дистанции 3 и 5 км приняли сотрудники МЕДСИ, выступившие дружной спортивной командой. Для детей была организована станция спортивного тестирования, где в игровой форме юные участники спортивного праздника могли проверить состояние здоровья и получить полезные призы.
Каждый участника марафона получил рекомендации ведущих врачей МЕДСИ, как подготовиться к занятиям бегом, правильно распределить физическую нагрузку и контролировать свое состояние во время и после занятий. Победителей и участников забега ожидала церемония награждения и лотерея, в рамках которой партнеры мероприятия предоставили сертификаты и ценные призы.
Все собранные в рамках спортивного праздника деньги – а это 520263 рубля, будут переданы в фонд «Галчонок», опекающий детей с органическими поражениями ЦНС.
Вице-президент по корпоративным и правовым вопросам компании МЕДСИ Дмитрий Конорев, принимавший участие в забеге, поблагодарил участников этого яркого спортивного события:
«Благотворительный забег «Патрики бегут» - это отличная возможность присоединиться к важной, социально значимой инициативе и просто пообщаться в неформальной обстановке с коллегами, друзьями, познакомиться с интересными людьми. Это замечательный семейный праздник, где можно отдохнуть с пользой для здоровья. И, может быть, участие в забеге для кого-то станет началом нового, здорового образа жизни. Компания МЕДСИ, придерживаясь в своей работе принципов высокой социальной ответственности, всегда готова поддержать подобные благотворительные проекты».

Контактное лицо: Юлия Лекомцева (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний «МЕДСИ» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:24, 30.09.2015

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru