HELIOS – участник международной медицинской выставки «Лечение за рубежом – Mosсow MEDSHOW 2015»

Группа клиник HELIOS (Германия) – одна из крупнейших медицинских корпораций Европы. Она предлагает стационарное и амбулаторное лечение на самом высоком уровне по всем направлениям медицины. В состав HELIOS входят 111 клиник по лечению острых заболеваний и реабилитационных центров. Среди них - семь клиник, оказывающих медицинскую помощь в наиболее широком диапазоне (они находятся в Берлине, Дуйсбурге, Эрфурте, Крефельде, Шверине и Вуппертале), 50 центров амбулаторной медицинской помощи, пять реабилитационных центров, шесть профилактических центров и 15 центров по уходу за больными. Все клиники работают по высочайшим европейским медицинским стандартам. Ежегодно в клиниках HELIOS медицинскую помощь получают 4,2 млн пациентов, из которых более 1,2 млн лечатся в стационаре. Медучреждения группы рассчитаны более чем на 34 тыс. койко-мест. Здесь работает почти 68 тыс. сотрудников, в том числе профессора с мировыми именами (проф. Х. Меллерович – детская ортопедия и травматология, проф. Торстен Герке – эндопротезирование суставов, проф. Людвиг Вольф-Дитер гематология). В 2013 году оборот корпорации HELIOS составил 3,4 млрд евро.

Сто одиннадцать клиник входят в группу HELIOS, играющую заметную роль в медицине Германии. В медицинских учреждениях группы оказывается лечение, проводится диагностика, предоставляется неотложная помощь и реабилитация. В этой крупнейшей немецкой корпорации имеется самое современное оборудование, высококлассные опытные специалисты, широкая научно-исследовательская база. В клиниках ведётся постоянная клиническая работа, благодаря этому, а также научным исследованиям, совершенствуются методики хирургических операций, применяются самые оптимальные лечебные концепты. Исключительно внимательно относятся в корпорации к междисциплинарным контактам и персональному виду терапии. Менеджмент клиник постоянно совершенствуется и делает их образцом качества не только в Германии, но и во всём мире. Медицинские услуги в клиниках на столь высоком уровне, что лечиться сюда приезжают пациенты из разных стран, в том числе и из России и стран СНГ.
Более четырёх миллионов пациентов ежегодно получают медицинскую помощь в клиниках группы HELIOS, из них в стационаре лечится 1,2 миллиона. Более тридцати четырёх тысяч койко-мест в распоряжении клиник группы.
Узнать всё, что интересует пациентов о медицинских услугах корпорации, будет возможно в конце сентября, на выставке в Тишинке, посвящённой лечению за рубежом. На ней планирует присутствовать старший терапевт трансплантационного центра клиники Висбадена Ирина Бурлакова. На выставке она выступит с докладом о применении аллогенной трансплантации при лечении онкологических заболеваний лимфатической системы и крови.
На выставке будут представлены и многие другие иностранные медицинские учреждения, они смогут заявить о себе, о своих услугах русскоговорящему рынку. Медицинский туризм сегодня является активно развивающимся направлением, многим жителям Москвы и гостям столицы будет интересно познакомиться с врачами других стран, узнать о клиниках, в которых они работают, послушать их доклады, получить врачебную консультацию.

Более подробная информация по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90
в Москве +7 495 998 73 03.

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 24.09.2015

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.