Когда в крови адреналин, спортивный дух непобедим

Компания МЕДСИ приняла участие в XIII Летней Спартакиаде АФК «Система», которая объединила 17 команд Корпорации по 14 видам спорта. Даже капризы погоды не смогли охладить спортивный азарт участников XIII Летней Спартакиады АФК «Система», которая состоялась 5 сентября на стадионе «Янтарь». Незаурядная воля к победе, бодрость духа и отличное настроение участников спартакиады помогли создать позитивный настрой и теплую атмосферу доброго семейного праздника, который собрал вместе сотрудников АФК «Система» и дочерних компаний Корпорации вместе с семьями.

XIII Летняя Спартакиада АФК «Система» в этом году объединила 17 команд Корпорации по 14 видам спорта: спринт, перетягивание каната, футбол, волейбол, стритбол, семейная эстафета, настольный теннис, гольф, шахматы, домино, дартс, настольный теннис, увлекательные «Большие гонки». Руководители тоже соревновались между собой в стрельбе и бросках в кольцо. Горячую поддержку спортсменам обеспечили группы болельщиков, которые тоже состязались между собой в умении поддержать боевой дух своих коллег, ведь от этого тоже зависело количество дополнительных баллов для команды. В бойких и звонких речевках болельщикам МЕДСИ не было равных. Головокружительными акробатическими трюками и профессиональной хореографией всех удивила яркая команда черлидеров МЕДСИ «Витаминки» во главе с руководителем Детского центра развития «Олимпик Стар» Галиной Кишкиной. По мнению зрителей, их выступление стало одним из ярких событий спартакиады.

Спортсмены МЕДСИ по итогам состязаний показали достойные результаты, заняв первое место в семейной эстафете, второе – в легкой атлетике среди мужчин. Директор по информационным технологиям компании Юрий Сафронов принял активное участие в соревнованиях руководителей по стрельбе, заняв второе место.

Организаторы спортивного праздника позаботились, чтобы скучать не пришлось никому: была представлена разнообразная спортивно-развлекательная программа для взрослых и детей, творческие мастер-классы. Приятным моментом спортивного праздника стала викторина с ценными призами.

Заслуженные награды по итогам Спартакиады спортсменам вручили Старший вице-президент, Руководитель Комплекса финансов и инвестиций АФК «Система Всеволод Валерьевич Розанов, Вице-президент, Руководитель департамента по управлению персоналом АФК «Система» Елена Леонидовна Витчак, Вице-президент, Руководитель департамента безопасности и информационных технологий Владимир Семенович Шукшин и Генеральный директор ОАО «БЭСК» Андрей Юрьевич Макаров.

Первое место в общекомандном зачете тройки лидеров завоевал коллектив ОАО «РТИ», второе место – у ОАО «Башкирская электросетевая компания» (БЭСК), третье – у холдинга «Таргин». Места в тройке второго дивизиона распределились следующим образом: первыми стали спортсмены АФК «Система», второе место – у СГ-транс, третье место завоевала объединенная команда, представляющая направление недвижимости Корпорации , в которую вошли спортсмены ЗАО «Бизнес-Недвижимость», АО «Мосдачтрест» и АО «Лидер-Инвест».

Прошедшая Спартакиада стала не только ярким праздником спорта, но и самым массовым и крупным корпоративным событием Группы АФК «Система», собрав вместе сотрудников Корпорации и дочерних компаний.

Контактное лицо: Юлия Лекомцева (написать письмо автору)
Компания: МЕДСИ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:10, 09.09.2015

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.