Благотворительный фонд «врачебное братство» направит средства врачам, нуждающимся в помощи

Москва, август 2015г. Совет «Врачебного Братства», возглавляемый президентом клиники «Медицина» Григорием Ройтбергом, принял решение незамедлительно оказать помощь врачам, нуждающимся в срочном лечении и пострадавшим от стихийных бедствий.
Дмитрию Леонидовичу, врачу-эндокринологу из Алтайского края, нужны средства на оплату донорского материала для трансплантации костного мозга. У него есть шанс – подходящий донор уже найден. Сбором средств в поддержку Дмитрия Леонидовича занимается Санкт-Петербургский Благотворительный фонд «АдВита». Фонд «Врачебное братство» присоединился к сбору средств и уже выделил часть необходимой суммы.
«Врачебное Братство» окажет помощь Анне из Кисловодска, лишившейся глаза вследствие перенесенного еще в детстве онкологического заболевания. У девушки нет средств на оплату изготовления индивидуального глазного протеза, и сопутствующих операции расходов. Человек с одним глазом не считается инвалидом и не имеет права на денежное пособие, хотя лишен возможности работать наравне со здоровыми коллегами.
Кроме того, коллеги фельдшера Галины Ивановны из Башкортостана попросили фонд «Врачебное братство» оказать материальную помощь женщине, лишившейся имущества в результате пожара. В срочном порядке фонд выделил для нее 50 тысяч рублей на неотложные нужды.
Помощь «Врачебного братства» получит Светлана Николаевна из Зеленограда: сотрудники фонда закупят для нее продукты, составляющие основу диеты при бронхиальной астме.
В фонд продолжают поступать заявки от медиков, пострадавших от наводнения на Алтае в 2014 году. Фонд продолжает оказывать помощь нуждающимся и выделяет по 30 тысяч рублей четырем медикам, до сих пор не оправившимся от последствий стихийного бедствия. Мы понимаем, что врачам необходимо ежедневно лечить пациентов, спасать жизни, и у них не должна болеть голова о том, как бороться с грибком в доме и на какие средства заменить гниющий пол.

Для получения материальной помощи необходимо заполнить заявку на сайте fond.medicina.ru. Связаться с сотрудниками фонда можно по тел.: 8-495-775-71-40, доб. 19-45 или по e-mail: fond@medicina.ru. Перечислить средства в поддержку фонда можно через Онлайн сервис https://vmeste.yandex.ru/fond-medicina

Контактное лицо: Ирина Затикян (написать письмо автору)
Компания: клиника Медицина (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 29.08.2015

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru