Эстетическая пластическая хирургия

Не секрет, что уверенность в себе связана с тем, как человек выглядит, т.е. с его внешностью. Успех на работе, в кругу друзей и в личной жизни будет сопровождать нас до тех самых пор, пока мы будем уверены в себе. Если мы нравимся себе, то и другие будут нами восхищаться. Однако большие уши, горбинка на носу или излишняя жировая ткань привлекают внимание совсем не так, как нам бы этого хотелось. У человека появляется неуверенность в себе, заниженная самооценка и чувство дискомфорта в обществе. Всё это приводит к депрессии и снижению качества жизни.
На сегодняшний день медицина шагнула далеко вперед. Пластическая хирургия прекрасно позволяет скорректировать те части тела, которые нам не совсем нравятся. Чаще всего это грудь, нос, уши и губы. Многим девушкам и женщинам хотелось бы быть обладательницами пышной груди и пухлых губ и в настоящее время это можно позволить себе сделать. Сегодня данные операции проводятся с минимальными последствиями, т.е. шрамы будут практически не заметны. Это позволяет избавиться от комплексов и переживаний по поводу того, что об операции станет известно окружающим людям.
Эстетическая хирургия занимается корректировкой возрастных и врождённых дефектов. Очень часто за помощью к врачам обращаются люди пострадавшие от несчастного случая, хирургических операций или же имеющие врождённые дефекты развития. Ежедневно, опытные врачи проводят множество операций по устранению различных дефектов: черепно-лицевой области, заячьей губы, дефектов ушей, удаление шрамов, волчьей пасти и др.
При помощи специального микроскопа и необходимых миниатюрных инструментов, опытный хирург способен восстановить нервные волокна, а также сшить нервные нити даже спустя длительное время после несчастного случая.
Стоит отметить, что в современном мире, благодаря современной медицине, даже потеря чувствительности и паралич могут быть излечимы.

Уточнить информацию можно по телефонам:
в Гамбурге +49 40 229 41 90;
в Москве +7 495 998 73 03

LUNO-Med
РОССИЯ
info@luno-med.de
www.luno-med.ru

GERMANY
D-20095, Hamburg, Ferdinandstrasse, 25-27.
Тел.: +49 40 229419-0, Факс: +49 40 229419-19

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Luno-med (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 29.08.2015

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.