HELIOS на международной выставке «Лечение за рубежом - Mosсow MEDSHOW 2015»

Врачи группы клиник HELIOS приняли участие в работе международной выставки «Лечение за рубежом - Moscow MEDSHOW 2015», проходившей в Москве 27-28 февраля 2015 года. В феврале в Москве проходила выставка, посвящённая лечению за границей. Медицинский туризм представляли специалисты многих отличных зарубежных клиник. Высокое качество медицинского обслуживания в группе клиник HELIOS известно в нашей стране и пользуется серьёзной популярностью. На выставке в этом году присутствовали кардиохирург, приват-доцент Сергей Леонтьев, практикующий в Кардиологическом центре города Лейпциг и Штефани Бухен, занимающий пост руководителя Центра Груди в Пфорцхайме, в клинике HELIOS. Гости выставки могли с ними познакомиться и получить консультацию по многим интересным вопросам и послушать доклады специалистов.
Специализацией Центра Груди в Пфорхцайме является заболевания, связанные с молочной железой. Почти десять лет Центр занимается вопросами излечения и профилактики злокачественных и доброкачественных болезней молочной железы, лечением дефектов, возникших в процессе развития, предлагает своим пациентам новейшие методы диагностики и лечения. В Центре работает команда экспертов, состоящая из невропатологов, гинекологов, онкологов, физиотерапевтов, специалистов по лучевым болезням, медсестёр и других специалистов, чьей специализацией являются болезни молочной железы.
Потрясают достижения, которые мы видим в сфере лечения болезней молочной железы. Медицинские разработки сегодняшнего дня привели к тому, что пациентки больше не боятся диагноза: рак молочной железы. Современное хирургическое лечение позволяет в 7-8 случаях из 10 сохранить у пациенток грудь. В оставшихся же случаях, грудь после удаления, реконструируется.
Кардиохирург, приват-доцент Сергей Леонтьев, старший ординатор на отделении кардиохирургии в Лейпцигском Кардиологическом центре, клиники HELIOS рассказал о структуре данного центра. Он состоит из кардиохирургического отделения, отделения терапии и кардиологии, отделения ритмологии, отделения радиологии и анестезиологии.
Кардиологический Лейпцигский центр предлагает пациентам лечение и диагностику сердечно- сосудистых заболеваний. В клинике предоставляется полный комплекс услуг по лечению данных болезней. С каждым годом, в центре, проводится всё большее число малоинвазивных операций. В их число входит и одна из самых новых методик: перкутанная замена аортального клапана. Постоянно проводится во всё большем числе и операции, в ходе которых производится имплантация дефибрилляторов и кардиостимуляторов, также имплантируются вспомогательные системы кровообращения. Занимаются в центре и трансплантацией сердца и лёгких. В клинической практике постоянно используются самые современные медицинские достижения, с их помощью жизнь пациентов удаётся не только продлить, но и заметно улучшить её качество.

Уточнить информацию можно по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90;
в Москве +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
www.helios-russia.ru

GERMANY
Тел. +49 30 6832 3885
info@helios-international.com

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 20:58, 24.03.2015

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».