День донора в универмаге «Муравей» (Сормово)

25 марта в рамках проекта "Река жизни" универмаг «Муравей» (Сормово) совместно с Нижегородским областным центром крови организует благотворительную акцию, посвящённую Дню Донора. Это социально значимая акция, призванная не только решить медицинские задачи, но и привлечь внимание общественности к важности донорского движения.

Цель акции – предоставить покупателям возможность совершить благородный поступок, оказать добровольную помощь людям, нуждающимся в переливании крови, и даже, возможно, спасти чью-то жизнь! Донором может стать любой гражданин старше 18 лет, у которого нет медицинских противопоказаний. Обязательным условием участия в данном мероприятии является наличие паспорта у тех, кто будет сдавать кровь.

«Для универмага «Муравей» День Донора - очень важное событие. Нам не безразлична судьба окружающих, и если в наших силах спасти жизнь хотя бы одного человека, то мы просто обязаны проявлять инициативу по поддержке донорских акций. Мы надеемся, что участие в данном мероприятии станет доброй традицией нашего универмага, ведь нет ничего ценнее человеческой жизни! Участником акции может стать абсолютно любой желающий!», — рассказала директор по связям с общественностью универмага «Муравей» (Сормово) Анна Волкова.

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Муравей" (Сормово) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 19.03.2015

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».