Витаминно-минеральный комплекс «Лавита» рекомендован для внедрения в клиническую практику

Российское общество акушеров-гинекологов и Российское общество по контрацепции проинформировали врачей о целесообразности внедрения в клиническую практику нового лекарственного препарата «Лавита». Это новое средство предназначено для приема женщинами в период повышенной потребности в витаминах, микро- и макроэлементах. По мнению экспертов в препарате «Лавита» содержатся все необходимые элементы для восполнения витаминного дефицита, витаминно-минеральный комплекс не влияет на микрофлору организма и соответствует всем международным стандартам.

В частности, «Лавита» содержит витамины группы В, фолиевую кислоту, витамины-антиоксиданты (А, С, Е), магний, цинк и селен. Комплексно подобранный состав позволяют предотвратить развитие возможных неблагоприятных состояний, часто спровоцированных хроническим стрессом, усталостью, недостатком сна, повышенными умственными и физическими нагрузками, ограничениями в еде, приемом антибиотиков и длительным приёмом гормональных контрацептивов.

Витаминная недостаточность оказывает влияние не только на качество жизни женщины, но и на общее состояние ее здоровья. Вследствие нехватки витаминов и микроэлементов возрастает риск развития простудных заболеваний, гиповитаминоза, а также болезней сердца и сосудов. Регулярный прием витаминного комплекса «Лавита» снижает риски развития гиповитаминоза и способствует общему улучшению самочувствия.

Александр Мачин, Руководитель дирекции по продвижению ОТС/ОТХ портфеля ОАО «Валента Фарм»: «Создание инноваций для здоровья – один из приоритетов в деятельности компании «Валента». Для нас очень ценно сотрудничество с врачами и получение их отклика на внедрение в повседневную клиническую практику комплексов лечения, эффективных и безопасных для пациентов».

О компании ОАО «Валента Фарм»

ОАО «Валента Фарм» - российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году как ОАО «Отечественные лекарства». Входит в ТОП-3 российских фармацевтических предприятий.
«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов основных терапевтических направлений: психоневрология, урология, гастроэнтерология, онкология, иммунология, вирусология и антибактериальная терапия. Основные блокбастеры – Ингавирин®, Граммидин Нео®, Тримедат®, Фенотропил®, Феназепам®, Пантокальцин® и др.
В структуру компании входит собственная производственная площадка в г. Щелково (МО), там же компания стоит новый завод в полном соответствии со стандартами GMP.
Компания насчитывает свыше 1 300 сотрудников в 56 городах России.

Контактное лицо: Екатерина Паренькова (написать письмо автору)
Компания: Компания Развития Общественных Связей (КРОС) (все новости этой организации)
Добавлен: 17:17, 10.03.2015

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», «Биннофарм Групп», 08:15, 01.12.2022,
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

Русская изобретательность – корейское качество: на рынок вышел новый препарат Anti AGE-Biom, AlfaBiom, 13:08, 03.08.2022, Россия
Новый мультисинбиотик появился в крупных онлайн-аптеках, производители обещают новое действие составляющих препарата.

«Биннофарм Групп» вошла в десятку ведущих игроков розничного сегмента фармацевтического рынка России, Биннофарм Групп, 20:21, 12.07.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») заняла 9 место по объему продаж в розничном сегменте фармацевтического рынка России по результатам мая 2022 года.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель венотоников, Биннофарм Групп, 23:04, 16.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») выпустила на рынок гемостатическое лекарственное средство - суппозитории «Венапрокт АЛИУМ». Новый препарат дополнит портфель венотоников «Биннофарм Групп», в который входят таблетки и гели «Венарус» и «Ангиорус».

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 22:29, 03.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru