Участники благотворительной «Лыжни 6250» будут застрахованы в «АльфаСтрахование»

Под защитой страховщика будут все участники забега – 200 человек. Компания «АльфаСтрахование» выступит страховым партнером благотворительной «Лыжни 6250», которая пройдет 1 марта 2015 года в подмосковных Химках. Под защитой страховщика будут все участники забега – 200 человек.

1 марта 2015 года в олимпийском учебно-спортивном комплексе «Планерная» в Химках фонд «Линия жизни» проведет благотворительный праздник спорта – «Лыжня 6250». Участникам предстоит преодолеть дистанцию в 6250 метров. Победителей ждут ценные призы и подарки.

Принять участие в благотворительной лыжне может любой желающий старше 10 лет. Все пожертвования, полученные от участников забега, будут направлены на спасение тяжелобольных детей. Все участники «Лыжни 6250» будут застрахованы в «АльфаСтрахование».

Благотворительные марафоны и мероприятия популярны во многих городах мира, эта традиция набирает популярность и в России. «Линия жизни» регулярно организовывает благотворительные праздники. Планируется, что в лыжне примут участие около 200 человек.

«АльфаСтрахование» с удовольствием поддерживает «Лыжню 6250», как и многие другие добрые начинания фонда «Линия жизни». Для нас очень важно и почетно участие в организации этого теплого семейного праздника. Участие в таких благотворительных мероприятиях дает нам возможность помочь тем, кто нуждается в помощи, а также весело провести выходной в дружеской и очень приятной обстановке на свежем воздухе», – комментирует Татьяна Пучкова, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контактное лицо: Юлия Плехова (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 03.03.2015

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».