Доноры Центра крови ФМБА России поделились любовью

Совершить благородный поступок в субботнее утро решились не только кадровые доноры Центра, но и более 40 доноров-спортсменов студий REEBOK CROSSFIT BAZA, REEBOK CROSSFIT STOLITSA и CrossFit ARMA S.M.C.

- Подобные акции ещё раз доказывает, что людей может сплотить не только работа или спорт, но и желание помочь! - отмечает идейный вдохновитель донорской акции Евгения Верещак. - А такая атмосфера добра и любви, царящая в Центре крови, лишний раз дает возможность подтолкнуть к по-настоящему Человеческим поступкам.

- Эта неделя была наполнена настоящей любовью, - отмечает главный врач производственного комплекса Центра крови ФМБА России София Голосова. - Отдельной благодарности заслуживают регулярные доноры, которые посещают нас целыми семьями с детьми. Именно такой пример вдохновляет начинающих доноров приходить вновь и делиться своим теплом и заботой!

По традиции, признаться в любви всем самым близким, дорогим и родным людям мог любой желающий. На протяжении всей недели в Центре крови ФМБА России работала «Почта Валентина».

Всего же за Неделю любви доноры отправили своим самым близким более 300 открыток и пополнили банк крови на боле 200 литров цельной крови и ее компонентов.

Контактное лицо: Александра Внук (написать письмо автору)
Компания: Центр крови ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 13:15, 16.02.2015

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».