«Игрокон 2015» пройдет при инфоподдержке телеканалов холдинга «Ред Медиа»

14 и 15 февраля в парке культуры и отдыха «Сокольники» пройдет зимний фестиваль настольных игр «Игрокон 2015». Информационные партнеры мероприятия – телеканалы холдинга «Ред Медиа: «МНОГО ТВ», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ» и «365 дней ТВ».
«Игрокон» – крупнейший в России фестиваль настольных игр и домашних развлечений, который ежегодно посещают более 10 тысяч человек. В этом году фестиваль пройдет уже в пятый раз, но что-то увлекательное и новое найдут для себя как заядлые игроки, так и новички, которые еще никогда не играли в настольные игры. Весело и увлекательно провести время на фестивале смогут семьи с большими и маленькими детьми, друзья и влюбленные пары. Даже придя без компании, на «Игроконе» вы без труда найдёте себе партнёров для игры, а наши гейммастера подберут игры по интересам и дадут полезные советы и подсказки.
На фестивале будут представлены более 600 наименований настольных игр: развивающие детские, увлекательные семейные, сложные стратегические, экономические и для веселых вечеринок. Также в программе «Игрокона» гостей ждут турниры, занимательный квест, презентации новых игр и сюрпризы от участников фестиваля, а еще детская зона с полезными и веселыми развлечениями.

Проведите время увлекательно и интересно на фестивале «Игрокон 2015»!
Вход и доступ к развлечениям свободный
Подробную информацию читайте на сайте: http://igrokon.org/

Информация о ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 30 миллионов семей. Холдинг «Ред Медиа» – член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. В состав холдинга входят 12 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.
www.red-media.ru

Контакты:
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Кристина Вайсман
Тел.: +7 (495) 617-52-78
Моб.: +7 (965) 106-96-78
e-mail: VajsmanKS@red-media.ru

Контактное лицо: Кристина Вайсман (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТПО Ред Медиа» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:46, 03.02.2015

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru