Новинка от R.O.C.S.: реминерализующий гель Medical Minerals Senitive для чувствительных зубов

Реминерализующий гель R.O.C.S. Medical Minerals Sensitive рекомендуется использовать как дополнительное средство гигиены полости рта. Как и другие гели R.O.C.S. при нанесении, он наполняет зубы минералами, укрепляя эмаль, предотвращая кариес и болезни десен. Гель Sensitive обладает низкой абразивностью, поэтому безопасен в применении для людей с повышенной чувствительностью зубной эмали. Гель R.O.C.S. Medical Sensitive позволяет быстро снять болевые симптомы / предотвратить их возникновение и одновременно осуществить реминерализацию твердых тканей зубов (эмали и дентина).
Гель R.O.C.S. Medical Minerals имеет высокий потенциал применения в комплексе мероприятий по эстетическому реставрированию (прямые и непрямые реставрации), в ортодонтическом лечении и незаменим для быстрого устранения гиперестезии любого другого генеза. Он формирует стабильную пленку, продлевающую время экспозиции активных компонентов и обеспечивающую пролонгированное действие.
Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed.
"Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.

Контактное лицо: Екатерина Сафронова (написать письмо автору)
Компания: R.O.C.S. (все новости этой организации)
Добавлен: 13:28, 30.01.2015

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru