HELIOS и LUNO-med на международной выставке «Лечение за рубежом - Mosсow MEDSHOW 2015»

27-28 февраля 2015 года в Москве пройдет международная выставка «Лечение за рубежом - Mosсow MEDSHOW 2015», в которой примут участие врачи клиник Германии ХЕЛИОС (кардиохирург Сергей Леонтьев, гинеколог Штефани Бухен) и работники компании LUNOmed, которая занимается предоставлением услуг в области медицинского туризма в Германии. Прослушать доклады сотрудников компаний ХЕЛИОС и LUNOmed, узнать о новинках медицины в Германии и проконсультироваться по интересующей теме можно будет у стенда 50-2.
За многие годы клиники Германии ХЕЛИОС заслужили хорошую репутацию среди иностранных пациентов, в числе которых весомая часть -пациенты из России и стран СНГ. Отмечается высокое качество предоставляемых услуг и высококвалифицированный медицинский персонал.
Сергей Леонтьев - кардиохирург, приват-доцент Лейпцигского университета, старший ординатор отделения кардиохирургии в Центре Кардиохирургии ХЕЛИОС (город Лейпциг). В 2013 году была опубликована докторская диссертация Сергея Леонтьева, написанная на тему «Влияние Engineered Heart Tissue-терапии у крыс с кардиомиопатией, индуцированной доксорубицином» («Einfluss einer Engineered Heart Tissue Therapie bei Ratten mit Doxorubizin-induzierter Kardiomyophatie»). В диссертации описано исследование влияния имплантации искусственно-выращенной сердечной ткани (engineered heart tissue (EHT) на насосную функцию левого желудочка сердца при дилатационной кардиомиопатии, вызванной доксорубицином. Имплантант имеет форму трехмерного кольца, ткань которого состоит из мышечных клеток сердца, то есть кардиомиоцитов, взятых у неонатальных крыс (неонатальный период - от рождения до 28 дня жизни). Повышенное внимание уделяется на процесс присоединения искусственной ткани к миокарду и структурным изменениям вследствие интеграции. По итогам исследования выяснился положительный эффект на насосную функцию левого желудочка сердца.
Центр Кардиохирургии ХЕЛИОС города Лейпциг предоставляет услуги пациентам как с приобретенными, так и с врожденными пороками сердца. В отделении кардиохирургии в год проводится около 3500 оперативных вмешательств. Стоит отметить, что число миниинвазивных операций (хирургическая операция через небольшое отверстие) растет. Проводится около 1000 вспомогательных операций (например, операции на сосудах, имплантации кардиостимуляторов). Проводятся операции по пересадки сердца, трансплантация комплекса сердце-легкие (заключается в оказании помощи при острой сердечной недостаточности, вживление системы искусственного кровообращения). Также, проводится лечение смешанных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Реализуются хирургические операции по лечению крупных сосудов и реконструкции клапанов сердца.
В настоящее время в клиниках ХЕЛИОС применяются иновативные хирургические методы, такие как миниинвазивные операции по имплантации аортального клапана на работающем сердце, миниинвазивные реконструкции митрального клапана сердца.
Прогресс немецкой кардиохирургии заключается также в том, что операции проводятся с помощью ассистирующих роботов.
В отделении проводятся исследования, клинические и экспериментальные, в области иммуносупрессии (снижение иммунного ответа организма под влиянием какого-либо заболевания), хирургического лечения сердечной недостаточности и сердечных клапанов.

Уточнить информацию можно по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90
в Москве +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
www.helios-russia.ru

GERMANY
Тел. +49 30 6832 3885
info@helios-international.com

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 26.01.2015

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».