Желание родить ребенка оказалось сильнее рака

Ужасное испытание пришлось на долю 31 летней Юлии Швайцер - гинеколог сообщил ей о том, что у неё обнаружен рак шейки матки. Это ужасное известие повергло женщину в ужас, но более всего расстроила её невозможность рождения собственного ребёнка.
Начала лечение девушка с посещение одной из больниц, в которой единственным способом избавления от недуга назвали удаление матки. Пациентка не захотела смириться с таким исходом и, получив рекомендацию от своего лечащего доктора, обратилась к главному врачу, в подчинение которого входит гинекологическая группа клиник HELIOS Крефельд (HELIOS Klinikum Krefeld), профессору Михаэлю Фридриху.
В данной клинике были взяты пробы опухолевых тканей и проведена комплексная диагностика, в результате чего было сделано заключение о том, что размер опухоли и её вид позволяют не удалять матку полностью, а ограничиться радикальной трахелектомией. Данный вид хирургического вмешательства является очень сложным и проведение его возможно только в специальных центрах. В результате данной операции удаётся сохранить саму матку и маленькую часть шейки матки, тем самым оставив женщине шанс забеременеть не меньший, чем у всех здоровых женщин.
Операция длилась три часа и закончилась успешно. Через полгода Юли обмирала уже от счастья, а не от ужаса, она поняла, что беременна. Юля до сих пор с восторгом вспоминает об этом счастливейшем моменте. Она с мужем, конечно, надеялась на это, но даже не мечтала о том, что всё случится так быстро.
Беременность требовала щадящего образа жизни из-за небольшой сохранённой части шейки матки, что повышало риск выкидыша. Поэтому все последние месяцы Юля избегала каких-либо нагрузок и в основном лежала. Восемь последних недель она находилась в клинике под врачебным наблюдением. Беременность протекала без каких-либо осложнений.
На 36 неделе беременности у Юли родился сын Морис, его вес при рождении был более трёх килограмм, а рост 50 см. Вторым именем малыша стало Фридрих, в честь замечательного хирурга Михаэля Фридриха.

Уточнить информацию можно по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90;
в Москве +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
www.helios-russia.ru

GERMANY
Тел. +49 30 6832 3885
info@helios-international.com

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 10:14, 26.01.2015

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.