ХЕЛИОС ЭНДО-клиника (HELIOS ENDO-Klinik) - одно из лучших медицинских учреждений в Германии

В немецком журнале «Фокус», который занимается освещением медицинских новостей и проблем, ХЕЛИОС ЭНДО-клиника в Германии была причислена к числу лучших медицинских учреждений ФРГ. Клиника обладает превосходной репутацией в ортопедической сфере. Пациенты со всех европейских стран, а не только с различных районов Германии стремятся получить в ней лечение.
Профессор клиники Торстен Герке сказал о том, что он очень гордиться данным фактом. Он отметил, что добиться столь высокого качества медицины клиника смогла с помощью своих сотрудников. Руководитель клиники, Сибилле Штаух-Екманн отметил важность полученных знаков отличия, но всё же показателем высочайшего уровня качества медицинских услуг клиники, считает он отзывы тех людей, которые вышли из её стен оздоровившимися.
Специализацией клиники является заболевания опорно-двигательной системы человека. Ключевым же направлением – протезирование всех суставов. Операция замены различных суставов проводится в клинике примерно шесть тысяч раз в год.
Клиника была основана в 1976 году, и с тех пор было имплантировано сто тридцать шесть суставных протезов. Профессор Герке отмечает, что клиника является признанным лидером в Европе.
Нет более важного показателя качества медицинских услуг, чем результат оказанного лечения. ХЕЛИОС ЭНДО-клиника старается получать гарантированный успешный результат и для этого постоянно проводит мероприятия по повышению квалификации сотрудников и сертификации.
Стоит отметить, что список из журнала «Фокус», в который вошли лучшие медицинские учреждения Германии, был составлен независимыми экспертами. Они работали, опираясь на сравнения множества показателей качества медицинских услуг, на опросы врачей.
Журнал «Фокус» давно занимается публикацией подобных списков, они заслужили доверие, как врачей, так и пациентов. Многие из тех, кто ищет хорошую клинику для лечения, ориентируется на данные списка журнала «Фокус».

Уточнить информацию можно по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90
в Москве +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
www.helios-russia.ru

GERMANY
Тел. +49 30 6832 3885
info@helios-international.com

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 18:52, 23.01.2015

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.