«Рождественский Караван» навестил детей из Российской детской клинической больницыс

17 декабря при поддержке компании Coca-Cola Hellenic состоялась рождественская елка для пациентов Российской детской клинической больницы, расположенной на Ленинском проспекте, 117. В мероприятии приняло участие более 300 детей.
Партнером мероприятия выступил благотворительный фонд «Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух». Благотворительный фонд был создан в 2006 году, чтобы спасти жизни младенцев и детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями.
В начале праздника дети встретили красочные грузовики «Рождественского каравана» Coca-Cola Hellenic. После чего волонтеры компании, при участии детского хореографического ансамбля «СолнцеЦвет», подготовили для ребят праздничный концерт с увлекательной интерактивной шоу-программой, с Сантой-Клаусом и сказочными героями, воздушными гимнастами и артистами различных жанров. После завершения концерта волонтеры вместе с новогодними героями поднялись в отделение иммунологии к подопечным фонда «Подсолнух», чтобы подарить детям новогодние подарки и праздничное настроение.
«Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic - самый масштабный благотворительный проект Компании, в рамках которого, сотрудники навещают детей в детских домах, школах-интернатах и других социальных учреждениях. В настоящее время «Рождественский Караван» только в середине своего пути, но уже сейчас можно подвести промежуточные итоги: в Московского регионе, в проекте приняли участие более 900 детей из различных социальных учреждений. Праздничные мероприятия организовываются волонтерами не только для детей-сирот, но и для обычных ребят, на центральных площадях и в городских парках устраиваются представления для всех горожан.
«Это было очень масштабное событие. Команда волонтеров работала крайне профессионально: несмотря на всю насыщенность программы, дети совсем не устали, а эмоций хватило еще на целую неделю! - комментирует Валерия Потапова, PR-директор благотворительного фонда "Подсолнух", - Под большим впечатлением от выступления удивительных артистов были и врачи РДКБ!»
«С каждым годом все больше работников компании Coca-Cola Hellenic участвует в различных социальных и благотворительных акциях. Рождество – самое подходящее время для того чтобы подарить свое внимание и душевное тепло детям, которые нуждаются в этом сильнее остальных. Coca-Cola Hellenic, как социально ответственная компания, всегда стремится поддержать инициативы и проекты наших волонтеров», – комментирует Татьяна Губина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Московском регионе.

Фотографии с мероприятия можно скачать, перейдя по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/660bbc5386fb/%D0%A0%D0%94%D0%9A%D0%91

Контактное лицо: Уткина Анна (написать письмо автору)
Компания: Coca-Cola Hellenic (все новости этой организации)
Добавлен: 12:27, 27.12.2014

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».