Imedical: То, что посчитали раковой опухолью в печени, оказалось тенью от аорты

Израильская диагностика известна во всём мире своей точностью, благодаря применению передовых технологий и высокому профессионализму врачей. Неоднократно, пациенты из разных стран, приезжающие в Израиль со страшными диагнозами, установленными у них дома, оказывались совершенно здоровыми. Подобная ситуация произошла с 38-ми летней москвичкой Еленой.
В 33 года Елена прошла в одной из московских больниц операцию по удалению опухоли шейки матки. Операция прошла успешно, но чтобы в будущем ничего не упустить, Елена должна была проходить ежегодное обследование. В Ноябре этого года, Елена прошла очередное обследование в Москве, в рамках которого ей сделали МРТ (магнитно-резонансную томографию). Женщина впала в шок, когда врачи сообщили ей, что у неё обнаружена злокачественная опухоль печени, и что опухоль уже неоперабельная. Это значило, что Елену ждёт медленная мучительная смерть.
Не откладывая, Елена обратилась к Руслану Глинеру и Григорию Самбулю, содиректорам израильского консультационного медицинского центра Imedical, которые сразу же организовали для неё полное обследование в Тель-Авивском медицинском центре Ассута. Обследование включало в себя КТ (компьютерную томографию), МРТ и УЗИ.
«Компьютерная томография в Израиле представляет собой метод, при котором исследуемый орган сканируется с разных направлений и под разными углами, с помощью рентгеновских лучей. Для лучшей визуализации, пациенту внутривенно вводится йод-содержащее контрастное вещество, которое, поступая с током крови в организм, избирательно накапливается в опухоли, позволяя ясно отличить её от здоровой ткани. После этого, на основании множества полученных снимков, компьютер реконструирует изображение опухоли» - объяснил Руслан Глинер.
Результаты обследования показали однозначно: Елена совершенно здорова, а то, что изначально приняли за опухоль, является тенью, которую отбрасывала на печень аорта.

Контактное лицо: Ирина Зегерман (написать письмо автору)
Компания: Imedical - консультационный медицинский центр (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 24.12.2014

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru