Компания «Новалик-Фарм» представила новый оригинальный препарат для лечения суставов «Картилиум» на основе корня «Дьявольских клешней»

Новый препарат «Картилиум» эффективен при острых и хронических заболеваниях суставов: артритах и остеоартрозе (англ. - оsteoarthritis), в основе которых поражение синовиального хряща с вторичными изменениями суставных поверхностей. Эти заболевания являются самыми распространенными среди всех патологий опорно-двигательного аппарата и одной из основных причин инвалидности.

«Картилиум» имеет уникальную композицию натуральных веществ, способных влиять на процесс воспаления и состояние суставного хряща. В составе этой композиции стандартизированный экстракт корня африканского растения «Дьявольские клешни» (Harpagophytum procumbens), производства компании Naturex (Франция), а также метилсульфонилметан, производства фирмы Eusa (Франция) - органическое соединение, которое играет важную роль в процессах восстановления поврежденных тканей суставов.
Благодаря противовоспалительным и обезболивающим свойствам, экстракт корня широко используется в традиционной медицине народов Южной Африки при подагре и ревматизме. В Европе и Северной Америке он используется преимущественно для уменьшения симптомов артрита.

Клиническая эффективность экстракта корня «Дьявольских клешней» при воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов обусловлена действием биологически активных веществ, основным из которых является Гарпагозид (Harpagoside). Специально разработанная технология позволяет получить экстракт с концентрацией Гарпагозида не менее 20% и, соответственно, в 10 раз увеличить его разовую дозу, по сравнению с другими экстрактами корня «Дьявольских клешней». Доказано, что именно такая доза Гарпагозида обуславливает лечебные свойства экстракта.

Экспериментальные исследования подтвердили высокую терапевтическую эффективность стандартизированного экстракта, а именно - уменьшение воспаления и болевого синдрома, восстановление объема движений, улучшение функциональных возможностей и качества жизни. Хорошая переносимость препарата «Картилиум» и отсутствие влияния на ЖКТ открывают большие перспективы для его широкого применения у больных острыми и хроническими заболеваниями суставов.

Официальный дистрибьютор препарата - компания «Фармпланета». «Картилиум» уже есть в наличии в национальной розничной сети «Пани Аптека» и интернет-магазине paniapteka.ua, а вскоре поступит во все аптечные сети Украины.
«Новалик-Фарм» – современное фармацевтическое предприятие, специализирующееся на разработке и выводе на рынок инновационной и, в то же время, доступной для потребителей фармацевтической продукции: лекарственных препаратов, биологически активных добавок, косметических и гигиенических средств. Компания «Новалик-Фарм» использует новейшие научные разработки в области фармации и медицины, опыт мировых лидеров фармацевтической отрасли и современные технологии, а также качественные субстанции и стандартизированные экстракты в основном европейских компаний. Продуктовый портфель «Новалик-Фарм» содержит уникальные лекарственные препараты: DryVir («ДрайВир»), «Трибустим», «Венода», «Бета-Иммун», «Картилиум».
Компания «Фармпланета» — эксперт на фармацевтическом рынке, национальная сервисная компания, оказывающая полный комплекс услуг: регистрация, логистика, маркетинг и продвижение, дистрибуция лекарственных средств, изделий медицинского назначения, косметики, биологически активных добавок. Входит в ТОП-5 лидеров — дистрибуторов фармацевтического рынка Украины. Среди партнеров компании более 300 крупных производителей. «Фармпланета» продвигает собственные бренды: «Ситопростат», «Гепаназе», «Деклиманс», «Сайленор», «Апипропосол», а также является официальным дистрибьютором продукции зарубежных производителей: «Алфлутоп», «Карминативум Бебинос», «Дентинокс-Гель Н», «Микожинакс», «Галавит», «Фолио», «Неокарипазим-400», «Инфасурф», «Арпефлю», «ГелоМиртол», «ГелоМиртол Форте», «Курависк», «Прогепар», кислородная вода VitaoxyV, средства по уходу за кожей Sebamed («Себамед»).

Контактное лицо: Наталия Яковецкая (написать письмо автору)
Компания: Новалик-Фарм (все новости этой организации)
Добавлен: 21:12, 23.12.2014

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», «Биннофарм Групп», 08:15, 01.12.2022,
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

Русская изобретательность – корейское качество: на рынок вышел новый препарат Anti AGE-Biom, AlfaBiom, 13:08, 03.08.2022, Россия
Новый мультисинбиотик появился в крупных онлайн-аптеках, производители обещают новое действие составляющих препарата.

«Биннофарм Групп» вошла в десятку ведущих игроков розничного сегмента фармацевтического рынка России, Биннофарм Групп, 20:21, 12.07.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») заняла 9 место по объему продаж в розничном сегменте фармацевтического рынка России по результатам мая 2022 года.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель венотоников, Биннофарм Групп, 23:04, 16.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») выпустила на рынок гемостатическое лекарственное средство - суппозитории «Венапрокт АЛИУМ». Новый препарат дополнит портфель венотоников «Биннофарм Групп», в который входят таблетки и гели «Венарус» и «Ангиорус».

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 22:29, 03.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru