IV Международная выставка медицинского туризма, SPA&Wellness – Healthcare Travel Expo

Целью Healthcare Travel Expo является консолидация специалистов медицинского туризма, индустрии здравоохранения, руководителей профильных ведомств, представителей посольств, местных, региональных и международных ассоциаций и организаций, представителей международных клиник, реабилитационных центров, SPA&Wellness курортов Европы, Азии, Америки для развития рынка медицинского туризма. На профессиональной платформе выставки можно встретиться с врачами, экспертами медицинского туризма, компаниями, которые работают в сфере медицинского туризма, представителями профессиональных отраслевых организаций, туристическими компаниями, представителями страховых компаний, агентствами медицинского туризма, VIP-гостями, поставщиками, байерами и потребителями. Выставка позволяет привлечь новых клиентов, установить деловые контакты, обменяться опытом с зарубежными коллегами, наладить двустороннее сотрудничество с ведущими мировыми клиниками, реабилитационными центрами, санаторно-курортными учреждениями, SPA&Wellness курортами, не выезжая за рубеж.

За время существования Международная выставка медицинского туризма получила доверие и признание. Организатором выставки является компания-организатор ведущих мероприятий для отрасли здравоохранения – Компания LMT. Сегодня выставка проходит при поддержке Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, МЗ Украины, Государственного агентства Украины по туризму и курортам, НАМН Украины. При содействии – Информационного бюро «Венгерский туризм», Польской Туристической Организации, Представительства CzechTourism в Украине, Посольства Малайзии в Украине, Торгового отдела Посольства Австрии - ADVANTAGE AUSTRIA, Торгово-промышленной палаты Кубы, Посольства Словацкой Республики в Украине. Международные партнеры: Atlas Business Service Ltd, Intersana, DOĞA FUARCILIK.

Уникальность выставки обусловлена насыщенной экспозиционной частью, продуманной деловой и обучающей программами.
Весной на выставке будут представлены национальные экспозиции, ведущие клиники, медицинские и реабилитационные центры, санаторно-курортные учреждения, SPA&Wellness курорты из Австрии‎, Болгарии, Великобритании‎, Венгрии‎, Германии‎, Греции‎, Испании‎, Италии‎, Латвии‎, Литвы‎, Польши, Португалии‎, Румынии‎, Словакии‎, Словении‎, Турции‎, Финляндии‎, Франции‎, Хорватии‎, Чехии‎, Швейцарии‎, Грузии, Израиля, Индии, Южной Кореи, Индонезии, Малайзии, Таиланда, США, Кубы и многих других стран.

Особенностью выставки являются деловые программы – Business Point и Buyers program, которые позволяют участникам максимально эффективно использовать свое время – провести результативные встречи, график которых складывается заблаговременно.

В рамках выставки также состоятся многочисленные практические мероприятия – семинары, тренинги, воркшопы для новичков и профессионалов медицинского туризма, посетив которые можно будет узнать об эффективных моделях построения бизнеса, секретах поиска целевой аудитории, правилах работы с международными клиниками и компаниями, которые работают в медицинском туризме, актуальных проблемах страхования и визового режима, а также много другое.

Неоспоримым преимуществом Международной выставки медицинского туризма, SPA&Wellness– Healthcare Travel Expo является ее соседство с главным событием отрасли здравоохранения Украины – Международным Медицинским Форумом «Инновации в медицине – здоровье нации». Форум – масштабное комплексное мероприятие инновационной направленности отрасли здравоохранения, которое объединяет мощную научно-практическую программу, школы, крупнейшие в Украине специализированные выставки и создает международную платформу для обмена опытом и повышения квалификации специалистов здравоохранения. По организации, количеству и географии экспонентов, масштабности экспозиционной части, насыщенности научно-практической и деловой программ, активности посещения, Форум по праву считается главным событием в сфере здравоохранения Украины и ежегодно собирает свыше 12 000 специалистов. Традиционно на платформе Форума состоится Международный Медицинский Конгресс «Внедрение современных достижений медицинской науки в практику здравоохранения Украины».

В рамках Конгресса пройдет свыше 40 научно-практических мероприятий по различным направлениям медицины. Участники выставки Healthcare Travel Expo имеют уникальную возможность принять активное участие в Конгрессе, как в качестве докладчика, представив свои разработки, методы и методики профилактики, диагностики и лечения, так и в роли слушателя, получив новые профессиональные контакты украинских ученых и врачей.
Вход на выставку – свободный, при условии предварительной регистрации.
Выставка – Ваша возможность быть у истоков стремительно развивающегося направления – медицинского туризма, которое в будущем не будет иметь границ и гарантированно сулит новые перспективы в развитии бизнеса.

Цифры и факты Выставки и Форума 2014 года:
5078 м² экспозиционной части
350 участников IMF
96 участников HTExpo
Страны: Австрия, Испания, Италия, Китай, Литва, Малайзия, Германия, Польша, Россия, Словакия, Словения, США, Таиланд, Турция, Венгрия, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Япония

Количество зарегистрированных посетителей: 10252

География посетителей: Нидерланды, США, Грузия, Венгрия, Литва, Латвия, Италия, Германия, Польша, Эстония, Швейцария, Азербайджан, Туркменистан, Пакистан, Молдова, Россия

55 научно-практических мероприятий
30 мастер-классов
76 организаторов и соорганизаторов

Контактное лицо: Компания LMT (написать письмо автору)
Компания: IV Международная выставка медицинского туризма (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 17.12.2014

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».