Отделение взрослой и детской урологии больницы г. Швельм ХЕЛИОС

Урология - это область клинической медицины, которая исследует заболевания органов мочевыделительной системы. Кроме того, в ее ведении находятся заболевания также мужской мочеполовой системы. Все мероприятия, связанные с диагностикой и терапевтическим вмешательством, которые проводятся в урологических отделениях «HELIOS Klinikum Schwelm», что в городе Швельм. Здесь любое обследование и последующее лечение основано на самых последних достижениях науки, а проведение их идет чаще всего миниинвазивным путем. Весь концепт медицинского обслуживания клиники изначально базируется на быстром и направленном лечении заболевания, а также создании максимально комфортных для пациентов условий.
В «HELIOS Klinikum Schwelm» есть и детское урологическое отделение, работающее в непосредственном сотрудничестве с детским отделением клиники. Естественно, во время прохождения обследования и дальнейшего лечения ваш ребенок будет находиться под вашим присмотром. Вы сможете всегда сопровождать детей, а им будет спокойнее, если родители будут рядом. Большинство случаев оперативного вмешательства в лечение заболеваний урологического характера проходит при кратковременном нахождении в условиях дневного стационара. С самого утра дети поступают в отделение, где им очень быстро оказывается медицинская помощь в виде необходимой операции, после чего они находятся под наблюдением на протяжении дня рядом с родителями, и уже вечером ребенка, как правило, выписывают.
В медицинские услуги клиники, которые могут быть оказаны, входит очень широкий ряд мероприятий: это и операции реконструктивно-пластического направления (мочеиспускательный канал и мочеточник), это и андрология (эректильная дисфункция и вазоэктомия), это и терапевтическое лечение рака. Данным списком не ограничивается спектр услуг. При нахождении на дневном стационаре, здесь могут быть оказаны и другие услуги, требующие хирургическое вмешательство: к примеру, обрезание, лечение криптохризма, лечение водяны семенного канатика. Бывают и моменты, когда необходимо нахождение в круглосуточном стационаре (операция антирефлюкс, лечение стирктуры мочеточника, корректировка гипоспадии).
Многие пациенты, обратившиеся сюда за помощью в излечении урологических заболеваний (недержание, почечные камни, заболевания простаты), получили необходимую им помощь в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что лечение таких серьезных заболеваний, как рак мочевого пузыря, простаты, почек или надпочечников, в клинике «HELIOS Klinikum Schwelm» проводится на самом высшем уровне.

За более подробной информацией можно обратиться по телефонам:
Гамбург: + 49 40 229 41 90
Москва: +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
www.helios-russia.ru

GERMANY
Тел. +49 30 6832 3885
info@helios-international.com
www.helios-international.com

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 15:07, 09.12.2014

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.