Израильский консультационный медицинский центр Imedical заключил договор о сотрудничестве с медицинским центром Кураре-Медицина в Москве

«Нам очень важно, чтобы у наших клиентов была возможность получить медицинское обслуживание на высочайшем уровне. Поэтому, мы долго искали медицинский центр в России, который будет соответствовать международным стандартам. Кураре-Медицина, это частная клиника, включающая поликлиническое и стационарное отделения. Клиника предоставляет возможность проводить полный комплекс диагностических процедур и без промедления начинать лечение»- отметил Руслан Глинер, содиректор Imedical.

Консультационный медицинский центр Imedical является одним из крупнейших в Израиле и имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Тольятти, Челябинске и Киеве. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации.

«Мы уверены, что благотворное сотрудничество между Imedical и Кураре-Медицина, сделает лечение на высоком профессиональном уровне более доступным для ещё большего количества людей» - добавил Григорий Самбуль, содиректор Imedical.

Сотрудничество с клиникой Кураре-Медицина, ведущим специалистом и главным хирургом которой является профессор, доктор медицинских наук, Саидов Саид Саидович, позволит пациентам получить наилучшее медицинское обслуживание, более быстро и без выезда за границу.

Контактное лицо: Ирина Зегерман (написать письмо автору)
Компания: Imedical - консультационный медицинский центр (все новости этой организации)
Добавлен: 11:33, 24.11.2014

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru