ЭНДО-клиника в Гамбурге - медицинский центр с международной репутацией

В Гамбурге располагается «HELIOS ENDO-Klinik» - специализированная медицинская ЭНДО-клиника по хирургии костей, суставов и позвоночника. Ежегодно высококлассными экспертами этого учреждения успешно проводится здесь более шести тысяч различных вмешательств хирургического характера по проведению эндопротезирования суставов.
В числе пациентов, прошедших в этой клинике операции, есть и наш соотечественник - Сергей Сороханов, который находился здесь на лечении в начале 2014 года. Его оперировал главный врач клиники, профессор Торстен Герке, у которого, на данный момент более 300 пациентов являются жителями других стран.
Эта цифра постоянно растет, так как всё больше пациентов, нуждающихся в помощи, приезжают из соседних стран и стран, более отдаленных от Германии. Пациенты делают правильный выбор, всецело доверив экспертам ЭНДО-клиники самое ценное, что у них есть - свое здоровье. Сам Сергей Сороханов заявил, что о существовании клиники он услышал от друзей, а когда стал искать информацию, то узнал, что в ЭНДО-клинике очень успешно проходят операции на тазобедренном суставе, что его очень обрадовало, так как именно там ему и предстояло провести хирургическое вмешательство. Операция у Сергея прошла, действительно, на высшем уровне, после чего, также успешно, был пройден и курс физиотерапии.
Благодаря невероятно уникальному опыту сотрудников ЭНДО-клиники, а также использованию современнейшего оборудования, позволяющего работать с самыми новейшими данными, это медицинское учреждение по праву является настоящим центром с мировым значением. Данный центр всецело подготовлен к приёму и обслуживанию всевозможных пациентов не только из Германии, но и из множества стран, ведь в этой клинике весь обслуживающий персонал, все врачи и все физиотерапевты имеют необходимые знания иностранных языков.
Профессор Торстен Герке уже долгое время занимает руководящую должность и управляет самым большим залом для операций, который есть в Германии. Зал оборудован настолько хорошо, что здесь имеется возможность проведения сразу нескольких операций, в числе которых эндопротезирование коленных и тазобедренных суставов. Операции в данном кабинете проводятся под непосредственным контролем профессора Герке, а осуществляют их команды, в чей состав входят только самые высококвалифицированные врачи, а также наиболее компетентный медицинский персонал, в числе которого есть два сотрудника, которые отвечают за гигиенический контроль общепринятых операционных норм.
Здание данной ЭНДО-клиники вмещает в себя и реабилитационное отделение, так что пациентам не приходится совершать зачастую затруднительный и проблемный переезд из хирургического кабинета в реабилитационное заведение.
Более подробная информация по телефонам:
Гамбург: + 49 40 229 41 90
Москва: +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
www.helios-russia.ru

GERMANY
Тел. +49 30 6832 3885
info@helios-international.com
www.helios-international.com

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 18.11.2014

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.