При записи до конца года, диагностика в Германии обойдется на 300 евро дешевле

Интернациональный Медицинский Координационный Центр IMCC предоставляет своим пациентам, записавшимся на диагностику в Германии до конца года, скидку в 300 евро.
Сюда относятся как общая диагностика всего организма для детей и взрослых, так и профильная диагностика, например гинекологическая, ортопедическая, онкологическая и др.

Комплексное обследование, или чекап(Check-Up) помогает выявить заболевания на самых ранних стадиях. Своевременное обнаружение тех или иных болезней позволяет начать процесс лечения на стадии их зарождения, что в большинстве случаев обеспечивает быстрое выздоровление.

„Возьмем к примеру артеросклероз. Он поражает сегодня очень большое количество людей - многие погибают от сердечного приступа уже в среднем возрасте. Новое в Check-up медицине то, что мы можем распознать признаки заболевания задолго до того, как они приведут к печальному результату. Таким образом мы можем сегодня очень основательно и эффективно предотвратить сердечный приступ“- рассказал доктор медицинских наук, член европейской Ассоциации Кардиологов, Генеральный директор Европейского Центра Превентивной Медицины (EPC), Ассоциированный профессор, интернист, кардиолог и врач спортивной медицины Уве Никсдорф (Uwe Nixdorf).

Интернациональный Медицинский Координационный Центр предлагает несколько диагностических программ. Они разделяются на комплексные и профильные. К комплексным относятся Премиум-Check-Up, Норма Check-Up и Базис Check-Up. Профильные Check-Up осуществляются по всем направлениям - кардиологический, гинекологический, гастроэнторологический, онкологический и др. Более подробно о каждом направлении можно узнать на сайте IMCC -www.imc-center.com. Медицинские консультанты IMCC помогут подобрать подходящую программу диагностики для каждого индивидуального случая.

В стандартный пакет Check-Up входит трансфер из аэропорта и в аэропорт, сопровождение переводчиком во время прохождения процедур, перевод медицинской документации до 10 страниц, а так же выбранная программа диагностики. При записи на любую диагностическую программу IMCC до конца 2014 года, пациенты из России и стран СНГ смогут сэкономить около 300 евро.

Контактное лицо: Сманюк Анастасия Алексеевна (написать письмо автору)
Компания: Интернациональный Медицинский Координационный Центр IMCC (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 10.11.2014

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru