Конференция «Нерешенные вопросы акушерства и гинекологии» и VI Специализированная выставка «Дитя и Мама. Екатеринбург 2014»

В этом году мероприятие посвящено столетию со дня рождения Руфины Александровны Малышевой, которая 37 лет была руководителем НИИ охраны материнства и младенчества. Встреча позволила специалистам из разных регионов страны обменяться опытом, обсудить актуальные проблемы, найти пути внедрения новейших технологий в акушерстве и гинекологии.
В рамках конференции обсуждались такие вопросы, как:
применение новейших технологий охраны репродуктивного здоровья семьи;
выхаживание детей, родившихся с экстремально низкой массой тела;
новейшие перинатальные технологии;
лекарственное лечение во время беременности и в неонатальный период;
влияние заболеваний матери на плод;
репродуктивное здоровье подростков и многое другое.
Кроме того, в рамках конференции прошла встреча главных специалистов УФО и главных внештатных гинекологов детского и подросткового возраста. Главная тема прошедших обсуждений - «Оказание высокотехнологичной и специализированной медицинской помощи в УФО».
Также состоялась традиционная выставка «Дитя и мама». Гости могли познакомиться с
презентацией отечественных и зарубежных производителей фармацевтических препаратов, а также диагностического и медицинского оборудования, средств гигиены, товаров для беременных и кормящих женщин и новорожденных.
Гостями и участниками мероприятия стали специалисты из различных регионов страны, многие из них выбрали для размещения на время проведения конференции «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 27.10.2014

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».