Всероссийская научно-практическая конференция «Чаклинские чтения - 2014» и 3 –я Международная специализированная выставка «Травматология. Ортопедия. Урал 2014»

В конференции принимают участие ведущие российские и зарубежные ученые и специалисты, представляющие университеты, клиники и медицинские центры Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Новосибирска, Екатеринбурга.
Научные направления программы конференции
Актуальные вопросы общей ортопедии;
Диагностика повреждений и заболеваний опорно-двигательного аппарата;
Заболевания опорно-двигательного аппарата;
Инновационные технологии оказания травматолого-ортопедической помощи;
Интенсивная терапия при травматолого-ортопедических операциях и многие другие.
В раках конференции состоится выставка специализированных товаров и услуг для профессионалов в области травматологии, ортопедии и протезирования, включая медицинское оборудование, инструменты, фармакологические препараты, специализированные издания.
В прошлом году в конференции приняли участие специалисты из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского края, а также гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Иркутска, Казани, Самары Кемерово, Новосибирска, Кургана, многие из которых на время проведения мероприятия разместились в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 24.10.2014

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».