Лейпцигский Кардиологический центр снова отмечен наградами

Самой важной немецкой наградой за достижения в области интервенциональной кардиологии является награда имени Андреаса Грюнтциг. Третий год подряд награда присуждается сотруднику Лейпцигского Кардиологического центра. Два года назад, в 2012 году, награда заслуженно досталась приват-доценту Стеффен Деш. В прошлом году - профессору Хольгер Тиле. В 2014 году награда имени Андреаса Грюнтциг за научное достижение нашла очередного достойного кандидата - главврач кардиологического отделения, приват-доцент Инго Айтель. На руководство Немецкого общества кардиологии, как и на жюри, произвели огромное впечатление исследования, которые проводились приват-доцентом. Они были посвящены вопросам влияния медикамента, введенного прямо в сердечный сосуд, на успешный исход лечения.
Ни для кого не секрет, что тем пациентам, которые перенесли инфаркт, помогающие им препараты вводят внутривенно. Исследование Айтеля проводилось при поддержке 8 центров, находящихся на всей территории Германии. Результаты проведенных экспериментов доказали, что внутривенный способ, традиционно применяемый в процессе лечения, не имеет меньшую эффективность, чем введение медикаментов непосредственно в сердце.
Кроме того, вот уже третий раз отделение детской кардиологии Кардиологического центра Лейпцига отмечают заслуженным знаком качества «Ausgezeichnet. FUR KINDER», являющимся одним из высочайших свидетельств прекрасной работы. Для получения подобного сертификата любое детское отделение или детская больница должны пройти непростую проверку. Данное освидетельствование проходило при контроле Общества детских больниц и детских отделений Германии. Самый тщательный и подробный осмотр, а также проверки и контроль показали, что Лейпцигский кардиологический центр имеет великолепное отделение детской кардиологии, которое, несомненно, обладает всеми соответствиями высшим стандартам. В расчет брались абсолютно все критерии оснащения стационарного лечения, которое проходят дети, имеющие сердечные заболевания.
Каждый год в это отделение приезжают около 1000 детей для прохождения стационарного лечения. У большинства из них врожденный порок сердца.
Как сообщил Инго Дэеэрт, который работает здесь главврачом детского кардиологического отделения, для всех сотрудников крайне важен подбор индивидуального способа лечения в отношении каждого ребенка, поступающего в это отделение на стационарное лечение.
Больше информации вы сможете узнать по телефонам:
Гамбург: + 49 40 229 41 90
Москва: +7 495 998 73 03.

РОССИЯ
info@helios-international.com
www.helios-russia.ru

GERMANY
Тел. +49 30 6832 3885
info@helios-international.com
www.helios-international.com

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 14.10.2014

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.