Детская больница в Екатеринбурге получила от Domestos чек на 3 млн. рублей

В состав Детской клинической больницы №11, одержавшей победу в конкурсе, входят два круглосуточных стационара и три поликлиники, в которых специалисты оказывают неотложную и плановую помощь детям города Екатеринбурга и Свердловской области. Вся медицинская помощь оказывается детям бесплатно. Пациентов в тяжелом состоянии регулярно консультируют сотрудники кафедры педиатрии и неонатологии Уральского медицинского университета.
Всероссийская благотворительная акция "Помоги детским больницам России" проводилась маркой Domestos с 1 апреля по 31 июля 2014 года. В рамках акции каждый желающий мог внести свой вклад в ремонт детских медицинских учреждений нашей страны и позаботиться о том, чтобы дети лечились в достойных условиях. За каждую купленную литровую упаковку чистящего геля Domestos со стикером акции Unilever перечислял установленную сумму для формирования фонда помощи детской больнице. На сайте domestos.ru можно было принять участие в выборе той больницы, которая должна была получить собранные в результате акции средства. В конкурсе участвовали четыре лечебных заведения: из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Мытищ Московской области.
Главный врач Детской городской клинической больницы №11 Олег Аверьянов: "Сумма, которую нам посчастливилось получить в результате всероссийской благотворительной акции, для нас – ощутимая поддержка. Большую часть выделенного бюджета мы потратим на обновление инфекционного корпуса. В последний раз капитальный ремонт там проводился в 1998 году. Огромная признательность организаторам акции за вклад в развитие детского здравоохранения, за те возможности, которые подарили нам и маленьким горожанам Екатеринбурга".
Компанию Unilever на открытии представляла Ирина Бахтина, директор по корпоративным отношениям группы компаний Unilever в России, Украине, Беларуси, Северной Африке, Турции, Израиле и на Ближнем Востоке: "Сегодня мы вместе с нашими потребителями сумели помочь лишь одной из 10 000 российских больниц, находящихся в критическом состоянии. Но этот скромный вклад важен уже тем, что позволяет всемирно известному бренду Domestos на деле реализовывать свою высокую миссию – улучшать элементарные санитарные условия и менять отношение людей к собственной гигиене. Три миллиона рублей, собранные в ходе акции Domestos, пойдут на приобретение новой медицинской мебели, проведение общего капитального ремонта инфекционного отделения Детской клинической больницы № 11, и мы надеемся, позволят улучшить условия пребывания в ней юных пациентов, способствовать их скорейшему выздоровлению."
Акция Domestos проходила при поддержке стратегического партнёра Unilever, благотворительного фонда "Банк продовольствия "Русь", ставящего своей задачей обеспечение механизмов стыковки бизнеса и местного сообщества. По мнению президента благотворительного фонда "Банк продовольствия "Русь" Романа Златкина, "Всероссийская акция помощи детским больницам стала еще одним ярким примером того, как производитель слышит чаяния местного сообщества и проявляет заботу о нем, а оно, в свою очередь знает, любит и поддерживает производителя. Результатом таких гармоничных взаимоотношений является действенный вклад в развитие региона. В данном случае – это обеспечение достойных условий для лечения детей в медицинском учреждении".

Контактное лицо: Виктория Андреева (написать письмо автору)
Компания: Domestos (все новости этой организации)
Добавлен: 08:18, 03.10.2014

Добровольцы компании «Красивая Земля» помогли привести в порядок Храм Воскресения Христова в селе Молоди, Компания «Красивая земля», 05:52, 14.04.2023,
4 апреля волонтёры компании «Красивая Земля» в составе сводного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехали в село Молоди, чтобы в преддверии праздника Светлой Пасхи помочь привести в порядок Воскресенский храм.

В ТГУ изготовили театральную награду, Тольяттинский государственный университет, 08:10, 25.01.2023, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) сделал для городского краеведческого музея копию наградной статуэтки.

СОТРУДНИКИ ТЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ БАЗАР» ПОЗДРАВИЛИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВОСПИТАННИКОВ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА №95 НИЖНЕГО НОВГОРОДА., ТЦ "Мебельный Базар", 21:51, 16.01.2023, Россия
Новый год – особый праздник, полный волшебства, чудес и добрых дел. Это особое время, когда внимание и заботу можно подарить тем, кто в них особенно нуждается, тем, кто лишён возможности ощущать в полной мере радость от зимних забав и активностей.

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 08:19, 12.09.2022, Россия
Социальная программа «Ушастик, живи!» - это социальный проект в области зеленых технологий, экологического образования, охраны здоровья животных и окружающей среды

Отель Yalta Intourist подарил настоящий «МегаДень» воспитанникам военно-патриотического клуба «Багира», Союз Маринс Групп, 22:25, 27.06.2022, Россия
В мае 2022 года подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-патриотический клуб юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова посетил отель Yalta Intourist по программе «МегаДень».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru