«Симбиоз-Россия 2014»

С 6 по 11 октября 2014 года на базе Института естественных наук Конгресс предоставляет возможности для реализации идей молодых ученых, расширения образовательных возможностей, создания инновационных подходов к решению практических задач в биологии и медицине, вовлечения молодых людей в решение проблем молодёжи на региональном и государственном уровнях. Каждый участник мероприятия получит сертификат о повышении квалификации.
Мероприятие представляет собой четыре площадки: научная, образовательная, общественная и культурная. Основными направлениям станут:
1. Анатомия, морфология и экология растений;
2. Физиология, биохимия и биотехнология растений;
3. Экология, физиология и биотехнология микроорганизмов и грибов;
4. Анатомия, морфология и экология животных;
5. Физиология, биохимия человека и животных;
6. Общая, популяционная и молекулярная генетика;
7. Современные вопросы почвоведения;
8. Естественнонаучные исследовательские работы школьников.
Многие участники и гости конференции уже сейчас выбрали комфортный отель на время своего пребывания в Екатеринбурге – конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Благодаря местоположению Отеля и наличию остановок всех видов общественного транспорта, участники Конгресса смогут без труда не только попасть на мероприятие в считанные минуты, но и в свободное время посмотреть одни из главных достопримечательностей города.

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:07, 23.09.2014

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», Компания LMT, 11:23, 11.08.2017,
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», «Инновации в медицине - здоровье нации», 11:17, 11.08.2017,

Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2017, Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, 11:10, 11.08.2017, Россия
Даты проведения: 10.10.2017–13.10.2017 Место проведения: Китай

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 11:08, 11.08.2017, Россия
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».