«Симбиоз-Россия 2014»

С 6 по 11 октября 2014 года на базе Института естественных наук Конгресс предоставляет возможности для реализации идей молодых ученых, расширения образовательных возможностей, создания инновационных подходов к решению практических задач в биологии и медицине, вовлечения молодых людей в решение проблем молодёжи на региональном и государственном уровнях. Каждый участник мероприятия получит сертификат о повышении квалификации.
Мероприятие представляет собой четыре площадки: научная, образовательная, общественная и культурная. Основными направлениям станут:
1. Анатомия, морфология и экология растений;
2. Физиология, биохимия и биотехнология растений;
3. Экология, физиология и биотехнология микроорганизмов и грибов;
4. Анатомия, морфология и экология животных;
5. Физиология, биохимия человека и животных;
6. Общая, популяционная и молекулярная генетика;
7. Современные вопросы почвоведения;
8. Естественнонаучные исследовательские работы школьников.
Многие участники и гости конференции уже сейчас выбрали комфортный отель на время своего пребывания в Екатеринбурге – конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Благодаря местоположению Отеля и наличию остановок всех видов общественного транспорта, участники Конгресса смогут без труда не только попасть на мероприятие в считанные минуты, но и в свободное время посмотреть одни из главных достопримечательностей города.

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:07, 23.09.2014

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru