«Ай-Теко» – спонсор волейбольного турнира конференции «ИнфоБЕРЕГ-2014»

Компания «Ай-Теко» стала спонсором волейбольного турнира, который состоится в рамках XIII всероссийской конференции «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ-2014». Традиционно в турнире примут участие сборная «ИнфоБЕРЕГа» и команда представителей органов безопасности России.
Поддерживая формирование соревновательной культуры и здоровый образ жизни, организаторы конференции «ИнфоБЕРЕГ-2014» при спонсорской поддержке ведущего системного интегратора «Ай-Теко» проведут III ежегодный открытый турнир по волейболу с участием команды «ИнфоБЕРЕГ-2014» и сборных сотрудников и ветеранов органов безопасности России, в том числе Республики Крым.
«Ай-Теко» не впервые становится спонсором волейбольного турнира в рамках конференции, ежегодное посещение которой давно стало для нас традицией, – отмечает Олег Кузьмин, директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко». – Уверен, что «ИнфоБЕРЕГ» является действительно уникальной отечественной площадкой для общения руководителей и специалистов в области информационной безопасности, знакомства с новыми технологиями и решениями, обмена мнениями и опытом. Традиционное спортивное первенство – это важная часть данного мероприятия, позволяющая сохранять особую позитивную атмосферу для гостей и участников конференции».
Бессменным победителем данных соревнований остается команда спортивного клуба ветеранов ФСБ России «Отдушина», но пока не ясно, кто станет лидером в этом году. Президент «Отдушины», руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ России Виктор Комогоров и председатель правления клуба и заместитель начальника следственного управления ФСБ России Николай Сапожков в этом году выступят за команду конференции.
Согласно планам, первая тренировочная игра сборной «ИнфоБЕРЕГа» состоится 29 августа на спортивной базе компании «Ай-Теко».
Напомним, что XIII конференция «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ-2014» пройдет с 10 по 13 сентября в Алуште.
Официальный сайт мероприятия – http://vipforum.ru/
Организатор – Академия Информационных Систем.

Контактное лицо: Марина Зензина (написать письмо автору)
Компания: Ай-Теко (все новости этой организации)
Добавлен: 12:48, 08.08.2014

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru