Здоровым будешь – победу добудешь!

26 июля 2014 года на территории лыжной базы «Калиец» г.Соликамска состоялся очередной отборочный тур Спартакиады Управления Росреестра по Пермскому краю (далее - Управление) среди территориальных отделов. Участие приняли команды Соликамского отдела «Апельсин» и Березниковского отдела «Горячие девчонки». Традиционно в программу Спартакиады входили легкоатлетический кросс (забег на дистанцию 100 метров), дартс, перетягивание каната, прыжки в длину с места, броски мяча в баскетбольное кольцо, прыжки на скакалке (за 1 минуту) и «росреестровская» эстафета.
На открытие Спартакиады прозвучал гимн Управления и приветственное слово руководителя Ларисы Аржевитиной с призывом участников к спортивной борьбе и достижениям.
По итогам отборочных туров Спартакиады Управления за личное первенство награждены медалью за «Успехи в спорте»:
 в легкоатлетическом кроссе (забег на дистанцию 100 метров) – Филипсонова Алла (Соликамский отдел);
 по результатам игры в дартс – Нигматуллина Ирина (Березниковский отдел);
 «прыжки в длину с места» - Нигматуллина Ирина (Березниковский отдел);
 «прыжки на скакалке» - Петухова Елена (Соликамский отдел).
Право на выход в финал Спартакиады завоевала команда Соликамского отдела - «Апельсин». Победа команды поспособствовала созданию в отделе уголка спортивных достижений, который в будущем пополнится не только спортивными, но и профессиональными заслугами сотрудников отдела.
После спортивного мероприятия сотрудникам представилась возможность посетить музейно-выставочный центр ООО «Уралкалий». Современный музей с инновационными технологиями произвел сильное впечатление на сотрудников Управления.
Управление Росреестра по Пермскому краю выражает благодарность ОАО «Уралкалий» за помощь и содействие в организации спортивного мероприятия!

Контактное лицо: Пономарева Светлана Анатольевна (написать письмо автору)
Компания: Управление Росреестра по Пермскому краю (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 07.08.2014

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru