«Интерпроком» - генеральный спонсор регаты «Банковский кубок»-2014

Компания «Интерпроком» выступила генеральным спонсором Всероссийской парусной регаты «Онего» – Банковский кубок» в акватории Онежского озера.

Первая парусная регата «Банковский кубок» прошла на Пестовском водохранилище летом 2001-го года и приглашала к участию самый широкий круг спортсменов и яхтсменов-любителей. Усилиями энтузиастов с помощью Всероссийской федерации парусного спорта, Ассоциации российских банков и спонсоров «Банковский кубок» стал заметным спортивным событием каждого лета. Регата несколько раз меняла акваторию, а в 2011-ом соревнования перенесли на Онежское озеро и провели совместно с одной из престижнейших регат нашей страны - Всероссийской парусной регатой «Онего». Регата получила название «Онего» – Банковский кубок», объединив 40-ю регату «Онего» и 11-й «Банковский кубок».

Уже 4 года регата проходит в акватории Петрозаводской губы Онежского озера. В этом году состав ее участников насчитывал 50 яхт. 17-го июля регату открыли яхты класса «Дракон», которые соревновались первые четыре дня, а 21-го июля стартовали гонки крейсерских яхт «Open 800», «Четвертьтонник» и «32 фута». При всесторонней поддержке Правительства Республики Карелия, Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии, администрации Петрозаводска и Федерации парусного спорта Карелии, АНО «Банковский кубок» удалось поднять организацию регаты на новый уровень. Впервые флот регаты получил возможность стоять в пассажирском порту Петрозаводска, в разных частях озера были организованы комфортные стоянки яхт вместо вынужденных швартовок прямо к дикому берегу.

Участниками регаты 2014-го года стали опытные спортсмены, среди них призеры олимпиад, заслуженные мастера спорта и мастера спорта международного класса. Гонкам сопутствовали прекрасная погода и хороший ветер, так что регата прошла удачно. Яхтсмены смогли не только продемонстрировать свое спортивное мастерство, но и слаженно оказать помощь тонущим рыбакам.

«Парус всегда завораживал меня красотой командной работы, балансом физической и интеллектуальной стороны спорта. Как и в работе системных интеграторов, в регатах мало просто обладать самым дорогим и быстрым снаряжением, само по себе оно никогда не обеспечит победу. Там нужны еще и ум, и опыт, и технические знания нескольких человек, их умение понимать и дополнять решения друг друга, что гораздо сложнее, чем может показаться. Мы видим, какая огромная работа проделана при подготовке «Банковского кубка», и я рад, что наша компания может содействовать возрождению парусного спорта в России. Парус - прекрасная возможность проявить себя, добиться успеха и привести команду к победе», - рассказал Никита Перепеляк, генеральный директор компании «Интерпроком».

Регата следующего года станет юбилейной: «Банковский кубок» отметит свое пятнадцатилетие, а «Онего» – Банковский кубок» - пять лет совместного проведения. В планах организаторов вернуть соревнованиям международный статус, чтобы к старту на Онеге снова, как 40 лет назад, выходили более ста вымпелов из десятка стран. Как и прежде, основная цель этой работы - популяризация парусного спорта в России, новым шагом к которой станет развитие детского парусного спорта на Онежском озере.

Справка о компании

Компания «Интерпроком» - системный интегратор и дистрибьютор программного обеспечения, имеет статус IBM Premier Business Partner. С 1989-го года компания предоставляет комплексные услуги по внедрению IT-систем управления бизнес-процессами, активами и финансами, с 1996-го года предлагает собственное программное обеспечение ЭСКАДО и СУПеР для автоматизации документооборота и производственно-коммерческой деятельности компаний. Крупнейший в России поставщик и центр техобслуживания систем хранения данных Quantum, один из ведущих российских дистрибьюторов NetIQ, Novell, SUSE, CA Technologies. Цель компании - предоставить лучшие IT-разработки, которые решают приоритетные для бизнеса задачи и повышают эффективность работы организации.

Контактное лицо: Ольга Малявина (написать письмо автору)
Компания: InterProCom (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 07.08.2014

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru