Vittel поддерживает Tour de France 2014 и способствует велосипедизации города

5 июля 2014 года началась 101-я велогонка Tour de France, а на этикетках минеральной воды Vittel в честь этого события вновь появятся комиксы с велосипедистами, призывающими болеть за российскую команду «Катюша». При этом Vittel не только является официальной водой гонки и команды «Катюша», но и способствует развитию городского велосипедного движения.

Vittel действует по разным направлениям, развивая велосипедизацию не только как спорт, но и как образ жизни.
Этим летом в Москве опять появятся велопарковки Vittel – эргономичные и прочные. Они установлены возле некоторых офисных центров и фитнес-клубов, а также возле самых любимых и посещаемых заведений москвичей, таких, как ресторан «Голубка», кафе «Булка», «Жан-Жак», и др. Теперь, с новыми парковками, гораздо спокойнее и легче ездить на велосипеде на работу, занятия спортом или на встречи в центре города.

По традиции марка Vittel совместно с фитнес-клубом World Class разработала специальные серии велотренировок по мотивам Tour de France. В сети World Class уроки Vittel-PRM идут уже пятый год и полюбились членам клубов за возможность испытать реальные этапы знаменитой велогонки на себе. Люди, активно занимающиеся спортом и знакомые с правилами спортивного питания, особенно ценят возможность освежиться качественной минеральной водой во время тренировок: за счет своей уникальной природной минерализации Vittel способствует естественному восстановлению водно-солевого баланса, превращаясь в источник бодрости при физических нагрузках.

Vittel объединяет активных жителей города, которые используют велосипед в качестве городского транспорта.
Велосипед – не только увлекательный вид спорта, но и быстрый и экологически чистый способ передвижения. А чтобы сохранять хорошее самочувствие и прекрасное настроение, увлеченно крутя педали, важно не допускать обезвоживания организма. Лучший спутник в этом деле - бутылочка Vittel в корзине любимого велосипеда.

Контактное лицо: Лана Яхонтова (написать письмо автору)
Компания: Vittel (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 06.08.2014

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru