Грамотная медицинская реабилитация – залог здоровья после болезни

Всем известно, что во время болезни организм подвергается серьезной нагрузке, иммунитет снижается и говорить о полном выздоровлении пациента при таком положении дел не приходится. Во многом результат лечения зависит от того, насколько грамотно была подобрана и проведена реабилитационная программа, ведь именно в реабилитационный период восстанавливаются утраченные силы организма, физическое и психологическое состояние пациента.

Для подбора качественной реабилитации российских пациентов за рубежом в сети клиник НИАРМЕДИК появилась новая услуга – «Консультация по реабилитационно-восстановительному лечению за рубежом». В клинике НИАРМЕДИК на Китай-городе открыт приём пациентов известным врачом-реабилитологом, врачом высшей категории Казуровой Светланой Васильевной.

Консультация врача-реабилитолога рекомендована пациентам, перенесшим хирургические операции, женщинам в послеродовом периоде, людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и органов желудочно-кишечного тракта, с неврологической и нейрохирургической патологией, с нарушением обмена веществ и при заболеваниях щитовидной железы. Кроме того, реабилитационные программы эффективны при неврологическом истощении, для лечения стрий и растяжек, в случае борьбы с лишним весом, а также, в качестве общей терапии.

Длительность консультации составляет 60 минут и включает в себя тщательный анализ медицинской документации пациента, подбор оптимального курорта и реабилитационного центра, детальную разработку индивидуальной программы реабилитации и передачу заявки клиента в зарубежное медицинское учреждение врачу-куратору.

«В рамках проекта «Лечение и реабилитация за рубежом» врачи сети клиник НИАРМЕДИК уже много лет плодотворно сотрудничают с европейскими коллегами из международных клиник и реабилитационных центров. Для обмена врачебным опытом мы проводим ознакомительные поездки, которые позволяют нашим специалистам повышать уровень квалификации и совершенствовать программы лечения и реабилитации российских пациентов за рубежом. Изучив курорт изнутри, врач может с полной уверенностью рекомендовать его пациенту. Мы рады, что в сети клиник НИАРМЕДИК введена такая услуга как консультация врача-реабилитолога. На сегодняшний день пациенты заинтересованы в комплексном медицинском сопровождении. И мы готовы им это предложить. Проработанный и уже доказавший свою эффективность процесс лечения и последующее восстановление объединяет российские и зарубежные медицинские учреждения, позволяя им работать в кооперации на благо пациента», – рассказывает руководитель Сети клиник НИАРМЕДИК Рукодайный Олег Владимирович.

Записаться на приём врача-реабилитолога можно через контакт-центр Сети клиник НИАРМЕДИК по телефону +7(495) 6-171-171

Контактное лицо: Владимир Осипов (написать письмо автору)
Компания: НИАРМЕДИК (все новости этой организации)
Добавлен: 10:44, 30.07.2014

От стресса спасёт «МИР», Тольяттинский государственный университет, 07:18, 17.05.2023, Россия
Магистрант Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Виктория Лесина стала финалистом конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моё здоровье».

Кишечник и мозг: как бактерии помогают сохранить мозговую активность, AlfaBiom, 08:06, 15.05.2023, Россия
Сохранение активности ума не менее приоритетно в сравнении с сохранением молодости кожи и подвижности суставов. Для того, чтобы мозг не подвергался возрастным изменениям рекомендуется поддерживать физическую и когнитивную активности, а также сбалансировано питаться и поддерживать микробиоту кишечника.

Может ли питание обострять сезонную аллергию: рассказывает гастроэнтеролог, AlfaBiom, 06:00, 10.05.2023, Россия
Поллиноз, сезонная лихорадка, аллергия на цветение - начало болезни в середине весны, конец - в октябре. С сезонным аллергическим расстройством сталкивается по меньшей мере четверть россиян (по данным ВЦИОМ - 26%).

Не худейте быстро: сколько можно сбросить за неделю без вреда для здоровья?, Академия врачей UniProf, 05:58, 14.04.2023, Россия
Весна - время, когда спортзалы открывают двери для всех, кто хочет привести свое тело “в летнюю форму”, а на просторах интернета появляются диеты и советы по потере веса. Но как правильно худеть без вреда для организма? Рассказала Инна Кононенко, к.м.н., врач-диетолог, нутрициолог.

Гастрит не от кислоты: пониженная кислотность желудка приводит к развитию патологий, AlfaBiom, 05:53, 14.04.2023, Россия
Казалось бы - кислое раздражает слизистую. Но наш желудок и является кислотной средой, именно она не дает патогенам размножаться. Когда кислотность снижается - возрастает риск заражения Helicobacter Pylori. Об опасности снижения кислотности рассказал врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru