AntiGravity® раскрывает индивидуальные особенности детей.

24 июля в фитнес-центре премиум класса TERRASPORT Коперник состоялась презентация AntiGravity® Kids.

AntiGravity® Kids – новое направление в детском фитнесе, имеющее уникальные особенности и благотворно влияющее на весь организм ребенка, его характер.

Методика разработана Кристофером Харрисоном (автором AntiGravity®) совместно с Дарлен Казанова, признанным экспертом в работе с детьми различных возрастов. Они создали тренировку для самых маленьких с использованием гамака AntiGravity®.

Первое в России обучение инструкторов новой методике состоится в конце июля, а уже с начала августа оздоравливающие, заряжающие энергией и хорошим настроением упражнения станут доступны для детей и их родителей в фитнес-центрах Москвы, а затем и регионов России, стран СНГ. Эксклюзивным дистрибьютором оборудования (уникальных гамаков, системы креплений) и программ AntiGravity® является компания AntiGravity® Russia (agyoga.ru).

Курс AntiGravity Kids включает в себя 75 оригинальных поз и последовательностей и разделен на две части. Дети от рождения и до 5 лет занимаются с одним из родителей, с 5 до 10 лет – самостоятельно.

Занятия в гамаке мамы или папы с ребенком позволяют ощутить единение родителя со своим малышом, привнести в жизнь обоих еще больше доверия и общения.

Антигравитационные упражнения в гамаке увеличивают кислородный обмен, улучшают функционирование правого полушария головного мозга, повышают производительность сердца, снижают тревожность.

Раскачивания, вращения и другие физические движения в пространстве помогают детям улучшить память, стать более внимательными, сосредоточенными, учат работе в команде и за счет преодоления собственных страхов, увеличивают самооценку. Все это, естественно, положительно влияет на обучаемость ребенка в школе, общение со сверстниками и взрослыми.

Занятия AntiGravity® тренируют вестибулярный аппарат, играющий главную роль в сохранении равновесия человека. Положения «вниз головой» улучшают кровообращение, обеспечивая большим содержанием кислорода головной мозг. А это в свою очередь влияет на умственное функционирование, концентрацию, память, эмоции человека. Тренировка вестибулярного аппарата помогает оставаться организованным и сбалансированным. Медленные, ритмичные, повторяющиеся движения в удобном AntiGravity® гамаке оказывают успокаивающее действие на нервную систему - снимают стресс, помогают пониманию своего тела, его расслаблению и самоконтролю. Занятия AntiGravity® также показаны для развития речевых навыков у детей, так как тренировка вестибулярного аппарата во время упражнений благотворно воздействует на слуховую систему человека.

Формирование осанки, происходящее в дошкольном возрасте, – еще один пункт всестороннего развития ребенка, на который необходимо обратить внимание родителям. Упражнения AntiGravity® воздействуют на опорно-двигательный аппарат и позволяют позвоночнику правильно развиваться.

Каждый детский мастер-класс AntiGravity® - это еще и игровой процесс. Упражнения носят знакомые для детей названия - «Рыба», «Обезьяна», «Ангел» и пр. Занимаясь, приветствуется выражать свои эмоции, издавать звуки. Это повышает социальное взаимодействие и чувство благополучия, самоуважения, творчества и общения.

AntiGravity® воплощает в реальность желание каждого человека парить над землей и безопасно летать.

Партнеры Презентации AntiGravity® Kids, состоявшейся 24 июля:
Фитнес-центр премиум класса TERRASPORT Коперник (kopernikfitness.ru);
Агентство «Первый мобильный праздник» (pmprazdnik.ru);
Компания «Tradecons GmbH», предоставившая кокосовую воду CocoWell (coco-well.ru).

Летайте высоко с AntiGravity®!

Контактное лицо: Евгений Еремеев (написать письмо автору)
Компания: TERRASPORT Коперник (все новости этой организации)
Добавлен: 19:46, 28.07.2014

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru