Прославленные спортсмены Константин Цзю и Глеб Гальперин поддержали юбилейный День донора LG и «Эльдорадо»

В юбилейной донорской акции двух давних партнеров приняли участие прославленные спортсмены - двукратный чемпион Европы и чемпионом мира среди любителей, абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов Константин Цзю, а также чемпион мира, Европы и России по прыжкам в воду Глеб Гальперин. Это мероприятие - двойной юбилей для LG. Почти за 5 лет партнерства с Минздравом России и ФМБА России компания провела уже 60 донорских акций.
24 июня компании LG Electronics и «Эльдорадо» вновь объединились и провели совместный юбилейный День донора. Мероприятие прошло в главном офисе «Эльдорадо» в Москве при поддержке Центра крови ФМБА России. В донорской акции приняли участие более 100 неравнодушных сотрудников «Эльдорадо» и LG. Участие в Дне донора двух компаний Константина Цзю и Глеба Гальперина стало продолжением расширения команды знаменитых российских спортсменов, которые поддерживают донорский проект и являются послами добрых дел LG.
Многократный чемпион в любительском и профессиональном боксе Константин Цзю стал первым российским боксером, который включен в Международный зал славы бокса как человек, внёсший огромный вклад в развитие этого вида спорта. Также c 2013 года он является почетным послом добрых дел LG и регулярным донором. Впервые Константин поддержал совместные донорские инициативы LG и «Эльдорадо» в Перми в рамках масштабного проекта теплохода марафон «Технологии добра». «Я рад принять участие в дважды юбилейном Дне донора ставших уже дружественными мне компаний LG Electronics и «Эльдорадо». За время своего участия в донорском проекте я видел множество горящих глаз, светящихся лиц, желание помочь ближним, и я очень рад, что являюсь частью этого благородного донорского движения» - рассказал Константин Цзю участникам донорской акции. В этот день он передал символ донорской эстафеты – красное сердце – новому послу добрых дел LG, прославленному спортсмену Глебу Гальперину, который отметил: «Для меня большая честь стать сегодня послом добрых дел и принять эстафету донорства. Я как спортсмен понимаю всю важность сдачи крови, мне очень хочется внести свой посильный вклад в решение данного вопроса!»
Важно отметить, что юбилейная донорская акция была также поддержана непосредственно руководством обоих партнеров. В мероприятии приняли участие г-н Дахюн Сонг, Президент LG Electronics в России, и Ондржей Фридрих, Генеральный директор «Эльдорадо». Г-н Сонг отметил: «Сегодняшнее мероприятие для нас настоящий праздник, двойной юбилей. В течение почти 5 лет реализации проекта, мы не останавливаемся на достигнутом, инициируя донорские акции в различных регионах России. Мы рады, что наши стремления внести свой вклад в социальное развитие российского общества поддерживает, и компания «Эльдорадо», первой из партнеров присоединившаяся к нашим донорским инициативам». «Партнерство с LG Electronics по развитию корпоративного донорства в России – первый и самый крупный проект «Эльдорадо» в области социального сотрудничества. Компания работает более чем в 200 городах России, и мы стремимся расширять географию донорства. Мы благодарны LG Electronics за замечательную донорскую инициативу. Объединяя наши усилия для решения наиболее значимых проблем общества, мы добиваемся более заметного результата», - отметил Ондржей Фридрих, Генеральный директор компании «Эльдорадо».
Юбилейная донорская акция LG совместно с бизнес-партнером продолжила сотрудничество, старт которому был дан более 3-х лет назад. В 2011 году на отчетной пресс-конференции LG по социальной ответственности бизнеса и продвижению идеи корпоративного волонтерства впервые было объявлено о присоединении «Эльдорадо» к донорским инициативам. Первым этапом сотрудничества стало проведение ежегодных донорских акций в центральном офисе «Эльдорадо» в Москве. В 2012 году компания «Эльдорадо» впервые приняла участие в масштабном всероссийском донорском проекте LG «Поезд инноваций и добрых дел», который прошел в 8 городах России, став участниками рекорда России на самую длительную донорскую эстафету (4285 километров). В 2013 году компания «Эльдорадо» присоединилась к еще одной донорской инициативе LG – Марафону «Технология Добра», который прошел по Каме и Волге.
Компания LG Electronic, став в 2009 году первым из бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России, реализует проект «Корпоративное волонтерство в области донорства крови» в поддержку Программы развития Службы Крови на территории России. За эти годы компания провела уже 60 донорских акций, постоянно расширяя географию корпоративного донорского движения.

Контактное лицо: Gordeeva Olga (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (LG) (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 25.06.2014

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru