Компания «MEDTECHNIC» начинает строительство крупнейшего медицинского логистического комплекса

Медицинская компания MEDTECHNIC, совместно со строительно-инвестиционным холдингом «СтройИнжиниринг», начали строительство крупнейшего логистического комплекса, для дистрибуции медицинских и фармацевтических товаров.

Площадкой для реализации данного проекта стал район Красная Горка в Подольске. Общая площадь объекта составит около 20 тыс. кв. метров. Данным проектом уже заинтересовался ряд зарубежных фармацевтических компаний и мировых производителей медицинского оборудования. По словам г-на Эртонса, вице-президента группы компаний «Medical Technologies Group», данный масштабный проект в медицинской отрасли существенно оптимизирует издержки многих европейских партнеров в сфере поставок медицинского оборудования и фармацевтической продукции в Россию, как с точки зрения логистики и продаж, так и в финансовом контроле.

На этом объекте планируется реализовать самые современные системы кондиционирования, благодаря которым будут обеспечены нужные параметры влажности, температуры воздуха и возможным станет хранение больших объемов лекарственных препаратов. Стоит отметить, что все склады на территории логистического центра будут автоматизированными, а уникальная планировка предусматривает наличие помещений для охраны, инвентаря, диспетчерских, а также комнат для отдыха. Планируется внедрить современную стеллажную систему от компании ESCON, специализирующейся на проектировании, производстве и установке складских стеллажных систем, что обеспечит удобный доступ к товарам и возможность максимально эффективно использовать полезную площадь.

Напомним, что «MEDTECHNIC» — компания, которая занимается поставками медицинского оборудования (http://www.medtechnic.su/page/catalog/) от ведущих российских и европейских производителей. На сегодняшний день в ассортименте компании представлено оборудование более 250 торговых марок и около 300 000 наименований. На всю продукцию есть соответствующие сертификаты, подтверждающие подлинность и высокое качество товаров.

ООО «MEDTECHNIC» постоянно участвует в электронных аукционах системы государственных заказов, закупок продукции, работ и услуг для государственных нужд и занимает одно из лидирующих мест по объемам продаж на рынке медицинского оборудования, расходных материалов и реабилитационной техники.

Также компания «MEDTECHNIC» активно внедряет передовые технологии в отрасли функциональной и ультразвуковой диагностики. Компания занимается поставками в лечебные учреждения высококачественного оборудования в отделения функциональной диагностики, включающие кабинеты по инструментальному исследованию функции кровообращения, дыхания, пищеварения, нервной и эндокринной систем, а также других видов функциональной диагностики с учетом профиля учреждений.

Одним из направлений деятельности «MEDTECHNIC» (http://www.medtechnic.su/) является оказание комплекса услуг по доставке, обслуживанию, запуску и наладке медицинского оборудования. Став клиентом, компании можно не только заказать продукцию по доступным ценам для частных медицинских центров и лабораторий, но и приобрести надежного партнера с полным спектром сервисного обслуживания.

«MEDTECHNIC»
г. Москва, Ленинская Слобода д. 19
(БЦ «ОМЕГА Плаза»)
тел: 8 (495) 641-78-00
office@medtechnic.su
www.medtechnic.su
Контактное лицо: Екатерина Шварц

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: MEDTECHNIC (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 20.06.2014

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru