таблички из алюминия на генераторы

Увеличен объем поставки бактериофагов в Алтайский край

Вторая партия, состоящая из 5,5 тысяч упаковок дизентарийного и сальмонеллезного бактериофагов и Интести-бактериофага производства НПО «Микроген», поставлена в зону паводка в Алтайский край.
По сообщению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на территориях Республики Алтай, Республики Тыва, Республики Хакасия и Алтайского края Роспотребнадзором усилен санитарно-эпидемиологический надзор и надзор в сфере зашиты прав потребителей. На освобождающихся от подтопления территориях усилен контроль за проведением санитарной очистки, ведется контроль за обработкой общедоступных колодцев. Сейчас эпидемиологическая ситуация на контролируемых территориях в целом остается стабильной.
Напоминаем, что единственным производителем бактериофагов в России является НПО «Микроген». Производство уникальных антибактериальных препаратов осуществляется на двух филиалах Предприятия: пермском НПО «Биомед» и предприятии «Иммунопрепарат» в Уфе. Компания ежегодно наращивает выпуск бактериофагов, увеличив объем реализации ЛС в сегменте «бактериофаги» российского фармрынка в 2,9 раза – с 407 до 1 188 млн рублей в период с 2010 по 2013 г. Одновременно ведутся исследования по расширению линейки лекарственных форм бактериофагов.
_______________________________________________________________________
О НПО «Микроген»
ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России образовано в мае 2003 года путем слияния унитарных государственных предприятий, производящих иммунобиологические препараты.
ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России является крупнейшим производителем иммунобиологических препаратов в стране, в том числе вакцин, сывороток, специфических иммуноглобулинов, питательных сред, аллергенов, пробиотиков. Особым уникальным направлением научно-производственной деятельности предприятия является производство бактериофагов.
В «портфеле» предприятия значатся 62 препарата, входящих в перечень ЖНВЛП и 121 наименование иммунобиологических препаратов, в том числе 13 вакцин Национального календаря профилактических прививок и 10 вакцин против социально-значимых инфекционных заболеваний.
История филиалов Предприятия: «Пермское НПО «Биомед» г. Пермь, «Иммунопрепарат» г. Уфа и «НПО «Вирион» г. Томск насчитывает более 100 лет деятельности и напрямую связана с истоками русской иммунологической науки.
_____________________________________________________________________________________________
Телефон: 8 (495) 790-77-73 доб. 3601
Факс: 8 (495) 790-77-73
Эл. почта: info@microgen.ru

Контактное лицо: Юлия Сафиулина (написать письмо автору)
Компания: НПО "Микроген" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 10.06.2014

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru