Увеличен объем поставки бактериофагов в Алтайский край

Вторая партия, состоящая из 5,5 тысяч упаковок дизентарийного и сальмонеллезного бактериофагов и Интести-бактериофага производства НПО «Микроген», поставлена в зону паводка в Алтайский край.
По сообщению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на территориях Республики Алтай, Республики Тыва, Республики Хакасия и Алтайского края Роспотребнадзором усилен санитарно-эпидемиологический надзор и надзор в сфере зашиты прав потребителей. На освобождающихся от подтопления территориях усилен контроль за проведением санитарной очистки, ведется контроль за обработкой общедоступных колодцев. Сейчас эпидемиологическая ситуация на контролируемых территориях в целом остается стабильной.
Напоминаем, что единственным производителем бактериофагов в России является НПО «Микроген». Производство уникальных антибактериальных препаратов осуществляется на двух филиалах Предприятия: пермском НПО «Биомед» и предприятии «Иммунопрепарат» в Уфе. Компания ежегодно наращивает выпуск бактериофагов, увеличив объем реализации ЛС в сегменте «бактериофаги» российского фармрынка в 2,9 раза – с 407 до 1 188 млн рублей в период с 2010 по 2013 г. Одновременно ведутся исследования по расширению линейки лекарственных форм бактериофагов.
_______________________________________________________________________
О НПО «Микроген»
ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России образовано в мае 2003 года путем слияния унитарных государственных предприятий, производящих иммунобиологические препараты.
ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России является крупнейшим производителем иммунобиологических препаратов в стране, в том числе вакцин, сывороток, специфических иммуноглобулинов, питательных сред, аллергенов, пробиотиков. Особым уникальным направлением научно-производственной деятельности предприятия является производство бактериофагов.
В «портфеле» предприятия значатся 62 препарата, входящих в перечень ЖНВЛП и 121 наименование иммунобиологических препаратов, в том числе 13 вакцин Национального календаря профилактических прививок и 10 вакцин против социально-значимых инфекционных заболеваний.
История филиалов Предприятия: «Пермское НПО «Биомед» г. Пермь, «Иммунопрепарат» г. Уфа и «НПО «Вирион» г. Томск насчитывает более 100 лет деятельности и напрямую связана с истоками русской иммунологической науки.
_____________________________________________________________________________________________
Телефон: 8 (495) 790-77-73 доб. 3601
Факс: 8 (495) 790-77-73
Эл. почта: info@microgen.ru

Контактное лицо: Юлия Сафиулина (написать письмо автору)
Компания: НПО "Микроген" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 10.06.2014

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru