В Международный день защиты детей банк «Надра» и ФК «Динамо» (Киев) подарили детям веселый спортивный праздник

В Международный день защиты детей банк «Надра» совместно с ФК «Динамо» (Киев) подготовили для ребят из интернатов, детских домов, малообеспеченных и многодетных семей масштабный праздник – футбольный марафон. В первый день лета несколько сотен юных любителей спорта собрались на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского, где детей порадовали концертом, футбольными соревнованиями, экскурсией в музей киевского клуба и, конечно же, приятными подарками.
«День защиты детей – это в первую очередь напоминание всем взрослым о необходимости проявлять заботу о подрастающем поколении. Сегодня мы как банк каждой семьи, ориентирующийся на семейные вечные ценности в своей социальной стратегии, дарим тепло и заботу тем детям, которые нуждаются в этом больше всего, – сказал Дмитрий Зинков, председатель правления банка «Надра». – Традиционно в организации столь масштабного торжества нам помог наш партнер – ФК «Динамо» (Киев), устроив для ребят настоящий праздник спорта».
В футбольных эстафетах, которые проводили лучшие тренеры детско-юношеской футбольной школы «Динамо», за главный приз – экскурсию в музей легендарного футбольного клуба – боролись 15 команд. Ребята 10–18 лет соревновались в умении владеть мячом, а также демонстрировали свои знания в спортивных викторинах, подготовленных фан-клубом любимой команды. Очень понравился ребятам первый этап марафона, когда участники вместе собирали огромный пазл прямо на футбольном поле. В результате у юных спортсменов получился красный цветок – логотип банка «Надра».
«С удовольствием подключились к подготовке этого детского праздника, – сказал Игорь Суркис, президент ФК «Динамо» (Киев). – Отмечу, что уже почти год мы с банком «Надра» реализуем разнообразные совместные программы, в т. ч. и в части популяризации национального футбола среди детей и молодежи. Данный проект также не стал исключением. Надеюсь, сегодня нам удалось подарить немного настоящего праздника ребятам».
Участники праздника признались, что получили много позитивных эмоций в этот день, ведь им удалось пообщаться с настоящими профессиональными футболистами и сыграть на легендарном «динамовском» стадионе.

Контактное лицо: Светлана Старенчук (написать письмо автору)
Компания: банк «Надра» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:36, 03.06.2014

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».