«ГрузовичкоФ» помог детям познакомиться с Народами Крайнего Севера

В апреле благотворительный фонд «Детский дом» организовал и провел экологический лагерь «Народы Крайнего Севера» в Чистореченском детском доме. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» помогла в организации лагеря. Идея лагеря: донести и пробудить в детях уважение к себе, другим и природе через эпос Северных народов, их традиции, мировоззрение и культуру.

Благотворительный фонд «Детский Дом» - это люди, которые ездят по выходным к детям в разные школы интернаты. Обычно это происходит по выходным дням один-три раза в месяц, Артисты, политики, спортсмены, учителя, воспитатели, бизнесмены, все время от времени принимают участие в различных благотворительных акциях и концертах.

Три дня лагеря были разделены на блоки: «Обучающие конкурсы по выживанию в условиях Крайнего Севера»; «Игры народов Крайнего Севера»; «Праздник Севера»; «Ночлег в зимних условиях». В завершение лагеря все детки приняли участие в игре-зарнице «Следопыт».

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» всегда охотно идет на помощь благотворительным организациям. Помогает общественным организациям, поддерживает культурные, образовательные и спортивные инициативы, участвует в решении значимых проблем, тем самым подает пример взаимодействия бизнеса и общества.

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: ГрузовичкоФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 15.05.2014

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».