Состоялось открытие нового завода ГК «Диарси»

В подмосковном городе Ступино состоялась торжественная церемония открытия научно-производственного комплекса ООО "Еврокосмед-Ступино", который входит в торгово-промышленную группу компаний «Диарси» (DRC).
В церемонии открытия приняли участие министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, руководитель ГК «Диарси» Светлана Матело, глава Ступинского муниципального района Павел Челпан, генеральный директор ООО "Еврокосмед-Ступино" Александр Карпов.

"Все это стало возможным, в том числе благодаря администрации и главе района, - подчеркнула генеральный директор ГК «Диарси» Светлана Матело. - Выбирая площадку для строительства, мы поговорили с директорами и собственниками других заводов и получили самые лучшие отзывы".

ГК «Диарси» (DRC) является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных уникальных средств по уходу за полостью рта, пеномоющей продукции и представляет множество известных брендов, в том числе - R.O.C.S., Герпенокс и IVOMED. Научная лаборатория компании обладает более 50 патентами на рецептуры по всему миру.
Строительство нового завода длилось три года, и уже осенью 2013 года начались пробные запуски линий. В этом году компания также приступила к выпуску изделий медицинского назначения под брендом «Герпенокс», сделав первый шаг к фармацевтической индустрии, а также к производству собственного уникального сырья. Компания взяла курс на производство собственных ингредиентов стратегического назначения, а также на выпуск собственной тары, что, в свою очередь, позволит сдерживать рост цен на готовую продукцию, минимизировать зависимость от зарубежных поставщиков и изменений курса валют.
Запуск работы нового предприятия группы компаний «Диарси» является примером успешного развития отечественных товаров с использованием инновационных технологий, а также соответствия международным стандартам экологически чистого производства. Предприятие обладает реальными перспективами для создания большого количества рабочих мест (до 250) с достойной зарплатой и хорошими условиями работы.

"Открытие завода продолжило нашу инвестиционную политику - вводить в строй не менее двух предприятий в год - отметил глава района Павел Челпан. - Данное уникальное производство - это пример успешной работы отечественного капитала. В строительство завода вложено 416 миллионов рублей".

На заводе действует современная система учета материалов и готовой продукции. Предприятие работает по международным стандартам ISO 9001-2008 и GMP, оснащено в том числе уникальным оборудованием. Большое внимание предприятие уделяет энергосбережению и сохранению окружающей среды.
Вся выпускаемая продукция соответствует мировым стандартам качества.Продукция сертифицирована в ЕС и в целом ряде других стран, имеет немецкие аптечные номера и досье безопасности (Финляндия). Эффективность продукции подтверждена исследованиями, результаты которых публикуются в медицинских изданиях и освещаются на международных научных конгрессах, в том числе на заседаниях Всемирной федерации стоматологов.
По данным ежемесячного розничного аудита фармацевтического рынка за 2013 год, российский бренд R.O.C.S. стал самым продаваемым на территории РФ среди производителей зубных паст. Преимуществами продукции является использование пищевых ингредиентов в качестве активных компонентов, безабразивная технология удаления зубного налета и предупреждение его образования на длительное время без использования антисептиков и антибиотиков. Одним из преимуществ зубных паст R.O.C.S. является наличие формул без фтора, противокариозная эффективность которых подтверждена длительным эпидемиологическим исследованием, проведенным в полном соответствии стандартам ВОЗ.
Средства по уходу за полостью рта R.O.C.S. покупают потребители и рекомендуют врачи и гигиенисты более чем в 25 странах мира, в том числе в России, Прибалтике, Германии, Финляндии, Турции, Японии, Кипре и др.

Контактное лицо: Лилит Авагян (написать письмо автору)
Компания: ГК «Диарси» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:02, 14.05.2014

От стресса спасёт «МИР», Тольяттинский государственный университет, 07:18, 17.05.2023, Россия
Магистрант Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Виктория Лесина стала финалистом конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моё здоровье».

Кишечник и мозг: как бактерии помогают сохранить мозговую активность, AlfaBiom, 08:06, 15.05.2023, Россия
Сохранение активности ума не менее приоритетно в сравнении с сохранением молодости кожи и подвижности суставов. Для того, чтобы мозг не подвергался возрастным изменениям рекомендуется поддерживать физическую и когнитивную активности, а также сбалансировано питаться и поддерживать микробиоту кишечника.

Может ли питание обострять сезонную аллергию: рассказывает гастроэнтеролог, AlfaBiom, 06:00, 10.05.2023, Россия
Поллиноз, сезонная лихорадка, аллергия на цветение - начало болезни в середине весны, конец - в октябре. С сезонным аллергическим расстройством сталкивается по меньшей мере четверть россиян (по данным ВЦИОМ - 26%).

Не худейте быстро: сколько можно сбросить за неделю без вреда для здоровья?, Академия врачей UniProf, 05:58, 14.04.2023, Россия
Весна - время, когда спортзалы открывают двери для всех, кто хочет привести свое тело “в летнюю форму”, а на просторах интернета появляются диеты и советы по потере веса. Но как правильно худеть без вреда для организма? Рассказала Инна Кононенко, к.м.н., врач-диетолог, нутрициолог.

Гастрит не от кислоты: пониженная кислотность желудка приводит к развитию патологий, AlfaBiom, 05:53, 14.04.2023, Россия
Казалось бы - кислое раздражает слизистую. Но наш желудок и является кислотной средой, именно она не дает патогенам размножаться. Когда кислотность снижается - возрастает риск заражения Helicobacter Pylori. Об опасности снижения кислотности рассказал врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru