Объявлены победители IX Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ» в номинации «Иммунобиология»

Подведены итоги IX Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ». Победителем в номинации «Иммунобиология», партнером которой выступило НПО «Микроген», стал журналист НТВ Сергей Малоземов с документальным фильмом «Смерть от простуды» из цикла «Научные расследования с Сергеем Малоземовым».
В этом году крупнейший производитель иммунобиологических препаратов НПО «Микроген» впервые учредил номинацию «Иммунобиология». Целью создания номинации было оценить уровень компетентности СМИ и журналистов, которые профессионально освещают актуальные темы иммунобиологии и вакционопрофилактики и тем самым действительно защищают здоровье россиян. Экспертный совет конкурса отметил высокий профессиональный уровень всех работ, представленных в этой номинации. В ТОП-3 лауреатов конкурса также вошли журналисты «Газета.ру» и «Краснодарские известия».
«Мы считаем, что сегодня особенно важно привлечь внимание общества к проблематике иммунопрофилактики инфекционных заболеваний, в первую очередь с помощью вакцинации, популярно рассказать об инновационных разработках в области иммунобиологии», - сказал Олег Аверкин, советник генерального директора НПО «Микроген», выступая на церемонии награждения победителей номинации конкурса. – Результаты конкурса показали, что нас просвещают в области здоровья высоко профессиональные компетентные журналисты».

Пресс-служба НПО «Микроген»
+7 (495) 790-77-73 доб. 3601

НПО «Микроген»
Научно-производственное объединение «Микроген» образовано в 2003 году в результате слияния унитарных государственных предприятий, производящих иммунобиологические препараты.

НПО «Микроген» входит в тройку лидеров российских фармацевтических компаний и является крупнейшим национальным производителем иммунобиологических препаратов: вакцин, сывороток, специфических иммуноглобулинов, питательных сред, аллергенов, пробиотиков. Уникальным направлением научно-производственной деятельности НПО «Микроген» является производство бактериофагов - безопасных антибактериальных препаратов, эффективной альтернативе антибиотикам.

«PRESSЗВАНИЕ» - проект, нацеленный на развитие деловых коммуникаций между бизнесом и СМИ. Учредителями конкурса являются МО «Московская ассоциация предпринимателей и Российский Союз промышленником и предпринимателей (РСПП). Конкурс имеет статус международного, проводится в России и Украине с 2005 года.

Контактное лицо: Сафиулина Юлия (написать письмо автору)
Компания: НПО "Микроген" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:29, 28.04.2014

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru