Клиентам Nature Travel стал доступен выбор из 2000 отелей по всему миру

Туристическая компания Nature Travel успешно преодолела еще один своеобразный барьер своего динамичного развития. Теперь клиентам компании доступен выбор из 2000 отелей по всему миру.

Стремясь предлагать максимальный выбор и наилучшие условия по организации отдыха, туристическая компания расширила список предложений для своих клиентов. Новые маршруты и увеличившийся перечень доступных туров предоставляют клиентам компании возможность выбора отеля из 2000 предложений в 97 странах мира. Благодаря чему, любое туристическое направление стало доступным абсолютно всем категориям путешественников.

Достижение данных результатов стало возможным благодаря планомерно проводимой в компании политике по заключению прямых договоров непосредственно с ведущими российскими и зарубежными операторами туристических услуг. За три года успешной работы на рынке, Nature Travel были налажены тесные связи со всеми наиболее авторитетными туроператорами. Специалисты компании проверяют надежность каждого отеля заявленным характеристикам, в том числе по уровню сервиса и его местоположения. Все это позволяет компании заранее предупреждать возникновение любых возможных осложнений, предлагать туры по минимальным ценам, а так же радовать своих клиентов как разовыми, так и постоянно действующими акциями и скидками на отдых.

«Расширение предложений до 2000 доступных вариантов по отелям – это, без сомнения, достаточно серьезный результат целенаправленной работы компании по обеспечению большей доступности туров для любых категорий туристов. – Отметил генеральный директор Nature Travel Сергей Зюзин. – Мы изначально стремились предлагать своим клиентам не только максимально возможное количество вариантов организации отдыха, но и гарантировать размещение именно в том отеле и именно на тех условиях, которые были заявлены изначально, и которые выбирали наши клиенты».

Расширение спектра предлагаемых направлений для отдыха, а так же возможность выбирать отель в полном соответствии с конкретными запросами каждого отдельного туриста, позволяют говорить не только о снижении стоимости туров, но и о возможности посетить те страны мира, которые раньше входили в список VIP курортов, доступных лишь очень обеспеченным туристам. Сегодня, прямо на сайте компании Nature Travel любой заинтересованный посетитель может самостоятельно организовать свой отдых, исходя из имеющихся предпочтений по направлению тура и финансовых возможностей.

О компании.
Туристическая компания Nature Travel – это прогрессивно развивающаяся компания, имеющая технологические, кадровые и коммуникационные возможности для качественного и быстрого подбора тура любой категории сложности.

тел. (495) 748-51-22
факс (495) 253-09-57
Туристическая компания Nature Travel

Контактное лицо: Зюзин Сергей Геннадьевич (написать письмо автору)
Компания: Nature Travel (все новости этой организации)
Добавлен: 16:42, 18.06.2009

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru