Медицинский центр «Петровские Ворота» практикует совместное ведение пациентов с врачами ведущих зарубежных клиник

За медициной европейского уровня жителям столицы теперь не обязательно уезжать за границу на весь период обследования и лечения. Медицинские услуги высочайшего уровня они имеют возможность получить в Москве в международном медицинском центре «Петровские Ворота». Пациенты ММЦ «Петровские Ворота» могут быть уверены в том, что их проблемами займутся специалисты мирового уровня в прямом смысле слова.
Врачи центра, в совместной кооперации с докторами лучших зарубежных клиник, помогают самым «сложным» пациентам. При этом пациент может проходить обследование и лечение как в ММЦ «Петровские Ворота», так и в ведущих зарубежных клиниках, с последующим наблюдением его докторами нашей клиники, совместно с зарубежным лечащим врачом.
Для сохранения части финансовых средств и времени можно пройти обследование в ММЦ «Петровские Ворота» на новейшем европейском и японском оборудовании, и с результатами отправиться на лечение в партнерские клиники за рубеж. Квалификация докторов и техническое оснащение московского центра не заставляет усомниться зарубежных коллег в правильности поставленного диагноза.
При желании пациента получить медицинские услуги у наших коллег за рубежом, все организационные вопросы сотрудники медицинского центра «Петровские Ворота» берут на себя, работая без посредников и контролируя каждый этап пребывания в партнерской клинике. Вопросы проживания за границей, трансфера, услуг переводчика, водителя, содействие в получении визы, при необходимости, клиника также берет на себя.
После возвращения пациента в Россию, специалисты клиники «Петровские Ворота» продолжают его курировать, поддерживая связь с зарубежным лечащим врачом. Для контроля за состояниям здоровья пациент проходит повторное обследование в клинике согласно зарубежной выписке и протоколу наблюдения. Результаты обследования специалисты направляют лечащему врачу.
Учитывая наш опыт, самые востребованные направления для прохождения оперативного лечения в зарубежных клиниках — это онкология, нейрохирургия, ортопедия (протезирование суставов), гинекология, урология, кардиохирургия, а также родовспоможение.
Среди наших партнерских клиник: сеть Hirslanden, Швейцария; Нelios-kliniken, Германия; университетские клиники Дюссельдорфа и Мюнхена; «Герцлия Медикал Центр» и «Ассута», Израиль; ведущий многопрофильный госпиталь Испании – ТЕКНОН, медицинская служба AngloMedical, Великобритания.

Официальный сайт ММЦ "Петровские Ворота" http://petrovkamed.ru/

Тел. 8 (495) 909 9 909

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Медицинский центр «Петровские Ворота» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:14, 11.04.2014

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru