Пятилетие клиники «Питание и здоровье»

В 2014 г. исполнится пять лет со дня основания московской клиники «Питание и здоровье».
Медицинская клиника «Питание и здоровье» была основана в 2009 году и за пять лет работы в Москве получила статус одной из ключевых клиник, специализирующихся на вопросах похудения и коррекции веса. Сегодня клинике есть, чем гордиться.
За пять лет был сформирован уникальный штат врачей-специалистов. Многие сотрудники центра коррекции веса клиники здоровья и питания имеют положительные отзывы от пациентов и многолетний опыт работы в клинике лечебного питания института питания РАМН и в других известных научно-исследовательских клинических центрах. В их числе, в частности, НИИ питания РАМН, Научный центр здоровья детей РАМН, Московский НИИ педиатрии и детской хирургии, Научный центр психического здоровья РАМН, кафедры диетологии Российского национального исследовательского медицинского университета и Российской медицинской академии последипломного образования.
В конце 2013 г. ведущие специалисты Клиники «Питание и здоровье» вошли в число первых руководителей Национального общества диетологов – первого и основного профессионального сообщества диетологов России.
За пять лет силами специалистов клиники было разработано несколько эффективных программ: «Диета для Вас», «Женское здоровье», «Клубная карта», «Стандарт», «Спорт», «Кардио», «Гастро», «50+», «Диабет» и другие. Также клиентам доступна возможность пройти лечение за рубежом у партнера клиники, итальянского диетолога и фармаколога Марио Маркетти на вилле Poggio Santa Maria.
Центр коррекции веса клиники здоровья и питания завоевывает новые отзывы от клиентов и с оптимизмом смотрит в будущее. Ежемесячно клиентам клиники становятся доступны новые актуальные предложения, услуги и т.д. Информация о событиях в клиники публикуется на сайте http://www.nhclinic.ru. Также на сайте центра клиники здоровья и питания можно найти отзывы.

Контактные данные:
ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье»
Адреса и телефоны:
109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5
+7(495) 723-21-51, +7(495) 287-70-57
Электронный адрес: info@nhclinic.ru
Веб-сайт: http://www.nhclinic.ru

Контактное лицо: - (написать письмо автору)
Компания: клиника «Питание и здоровье» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:28, 25.03.2014

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru