3 марта в канун празднования международного женского дня общероссийская общественная организация «СОЮЗ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ РОССИИ» поздравит пожилых женщин!

Российским кардиологическим НПК Минздрава России при поддержке Управы Таганского района г. Москвы, Центра развития волонтерского движения «БиФорсайт» в этот день будут организованы бесплатные консультации врача-кардиолога и эндокринолога, процедуры ЭКГ, измерения давления для представительниц прекрасного пола. В этот день мы хотим подарить женщинам не только здоровье, но и любовь, заботу, внимание.
Мы с детства помним, что болезнь лучше предупредить, чем лечить, что своевременная профилактика и обследование могут сохранить молодость, здоровье, а иногда и жизнь человека. Но как часто в повседневной суете и череде проблем мы задумываемся о самом важном для нас о своем здоровье? У нас всегда есть более важные дела, и мы снова и снова откладываем профосмотр на более поздний срок, не задумываясь о том, что мы несем ответственность за свое здоровье не только перед самими собой, но и перед нашими дорогими и близкими людьми.

Женщина в семье – это ее стержень и оплот, от здоровья и наличия сил у наших мам будет зависеть благополучие и счастье семьи в целом. «Союз» понимает это и предоставляет возможность женщинам пройти обследование сердечно-сосудистой системы на современном оборудовании у высоко квалифицированных врачей РКНПК. Мы хотим напомнить прекрасному полу, что заботиться о себе нужно постоянно, а не от случая к случаю, чтобы долго радовать нас своим веселым смехом и счастливыми улыбками!
После окончания процедур гости мероприятия соберутся на праздничное чаепитие, где смогут пообщаться друг с другом и волонтерами Центра развития волонтерского движения «БиФорсайт». В подарок каждой женщине будет вручен подарочный набор, в который будут входить аппараты для измерения давления, витаминные комплексы и сувениры от партнеров акции.
Место проведения: Москва, Ул. 3-я Черепковская, д. 15а
Сбор представителей СМИ с 9:00. М. Таганская
Контактное лицо: Анастасия Рожок +7 916 823 89 52

Для справки:
Направления деятельности общественного Союза социальной справедливости России
Основные цели «Союза»:
• оказание всесторонней помощи инвалидам и лицам, нуждающимся в социальной защите;
• содействие повышению уровня качества жизни населения и выполнению программ по преодолению бедности в стране;
• укрепление социального согласия и снижение уровня угроз социально-политической безопасности;
• военно-патриотическое воспитание молодежи.
«Союз» содействует утверждению среди граждан Российской Федерации идеалов гуманизма и милосердия, воспитанию подрастающего поколения на основе морально-этических и патриотических норм, формированию его активной созидательной жизненной позиции.
«Союзу» удалось создать действенный механизм по привлечению финансовых средств на оказание социальной помощи и провести ряд крупномасштабных Всероссийских благотворительных акций.

РКНПК (Российский кардиологический научно-производственный комплекс) – ведущее кардиологическое учреждение России, оказывающее все виды кардиологической помощи. Кардиоцентр предлагает полное обследование и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы на мировом уровне. Генеральный директор — академик Евгений Иванович Чазов.

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Российский кардиологический НПК Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 08:27, 28.02.2014

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».