«Leibsolond.ru предлагает новый автомобиль для аренды»

Соответствуя по своим характеристикам и европейскому классу "C", данная модель завоевала популярность у автолюбителей. Популярный надежный автомобиль с гармоничным дизайном, выделяет его среди других на дороге. Сбалансированный и недорогой автомобиль с-класса. Комплектация авто включает кондиционер, электропривод стекол и зеркал, две подушки безопасности. Просторный салон данного автомобиля вмещает до пяти человек. Страна-производитель – Россия.
Технические показатели автомобиля: двигатель мощностью 156 л/с, способность развивать скорость до 260 км/час.
Стоимость аренды Chevrolet Epica без водителя от 2200 рублей в сутки. Возможна аренда данного автомобиля с водителем, сроком от 10 часов, до эксплуатации на длительный срок. В цену проката авто включается: страховка от угона, повреждений, несчастных случаев; техобслуживание.
Leibsolond.ru предлагает два варианта тарифных плана для проката автомобиля: тарифные планы с франшизой (страховой сбор), и тарифные планы без франшизы.
«Сегодня, для нашей компании, стратегическим направлением развития является возможность сделать услуги проката доступными широкому кругу потребителей, предлагая при этом клиенту широкий автомобильный ряд. Мы стремится удовлетворять потребности своих клиентов, для этого предлагаем все новые и новые автомобили. Цель нашей прокатной компании - предоставить клиентам качественный транспорт по оптимальной цене», - комментирует представитель Leibsolond.ru Кузьмин Перт Германович.

Справка Leibsolond.ru:

Leibsolond.ru - динамично развивающаяся автотранспортная компания с высоким уровнем сервиса и широким спектром дополнительных услуг, обеспечивающих комфорт и безопасность водителя. В настоящий момент компания предлагает услуги по прокат автомобиля без водителя, аренду автомобилей с водителем, а также услуги длительной аренды автотранспорта (с водителем и без). Leibsolond.ru осуществляет прокат автомобилей Hyundai Accent, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Epica, Dodge Caravan. имеющие хорошие эксплуатационные характеристики, идеально подходящие для российских дорог.
Наши преимущества:
- своевременность подачи в точно согласованное с клиентом время и в указанное место;
- идеальное техническое состояние автомобилей;
регулярное прохождение технического осмотра автомобилей;
возраст автомобилей не превышает 3-х лет;
профессионализм сотрудников компании (как менеджеров, так и водителей), имеющих большой опыт работы;
удобная система оплаты.
Бронирование автомобиля возможно на сайте, заполнив форму онлайн-заказа, а также отправив запрос по e-mail адресу: leibsolond@mail.ru

Компания приглашает к сотрудничеству корпоративных клиентов и частных лиц.
За подробной информацией обращаться на сайт http://leibsolond.ru, а также по телефону в Москве +7 (495) 745-18-85,

Контактное лицо: Александр Куприянов (написать письмо автору)
Компания: Leibsolond.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 10.06.2009

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.